関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.304 2024/12/09 20:32
匿名さん304
あ+あ-

バロックと言うのは、誇張と言うのが特徴で、うんこをしますぼっとんとか言うと、うんこをしますが、バロック的で、ぼっとんが、ストーカーや、メンデルスゾーンと言う事で、うんこをしますぼっとんでも、ストーカーとメンデルスゾーンと言う事なのだ。菊蔵がうんこを練り込んでるは、菊蔵が、がバロック的で、うんこを練り込んでるがストーカーとメンデルスゾーンと言う事なのだ。話は変わり、僕なら、殿堂入りで、HALL OF FAME的な場所でもあるのだが、ベテランが、成形の工場に戻って来たのだ。経験済みなので、今度はもっと向上させようと戻って来たのだが、GRINDERは、粉砕と言う意味なのだが、何KG位いんだと言う感じで、そこら中、原料を持って行って、粉砕された原料も持って行くのだ。えっ以後嫌と言う感じで、駆け出しが交代要員でもあるのだ。もちろん、僕は、ABCTVどころか全テレビ局が嫌いなのだが、ワイドABCDEすと言う感じで、わー移動ABSと言う感じで、REACHの差でABSを混ぜるのを忘れていたのだ。あかんのんちゃうんと思うのだ。RETURNと言う感じで疲労でファミリーのもとに帰りたいのだが、ABSでーすと伝えたいのだが、気持ちを伝えるのが下手な奴で、自分はヒーローで、殿堂だからBYEと帰るのだ。でも、久しぶりと明日も言えるようにREBERSEして戻ってくるのだ。GOODな奴に、どもってしまうのだ。コノヤアフターじゃないけど、今夜のアフターと言う感じで深夜交代でもあるのだ。HELLOどーもと言いたいのだ。でも、おい早ようと思ってても交代は来なくて、駆け出しは、珈琲豆をGRINDERさせてもてはやされていたのだ。ちなみに、賭けだしと言う感じで、0指揮と言う感じで、駆け出しなのだが、何日か経ってるのか知らないけど、一人で、やるつもりなのだ。グッドもう出来たかとは言われないのだが、CRUSHER(大きなものをと言う意味での粉砕する)はしてないのだが、ここで暮らせばいいねんと言われるのだ。達者でなと帰りたいのだ。話は変わり、駆け出しに負けまいと郵便局の配達員が、書け出しにも負けないで、まあ、多い方が良いと思うのだが、Uターンする場所もあり、RETURNするのだ。そして、電動バイクを停めて補充をするのだ。そこへ、スクールバスがREBERSEして来て停まり、かなり狭くなるのだ。ちなみに、RICHのよ

304レス目(445レス中)
このスレに返信する