関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.308 2024/12/10 23:32
匿名さん304
あ+あ-

用かい対意地と言う感じで、プレイボーイじゃなくて、審判をやってる人もいるのだが、僕的には、レズバトルの方が好きでもあるのだが、休日出勤で、親が勝手に警備員の仕事を申し込んだのだ。かときちにマザーが頼んだのだ。ガチンコでそんな事できるかと言う感じで、ロトの剣技もしないといけなくなるのだ。そもそも、現任教育かなんか忘れたけど教育を受けないと警備出来ないはずなのだ。逃げない今日行くと言う感じでもあるのだ。こっちは聞いて無いようと言う感じで、つべこべ言わないで、聞いて内容と言う感じで聞かせようとするのだ。でも内容は予想していたものとは違い、百鬼夜行レースをするのだ。逃げない脅威行くと言う感じで、道路を走るのだ。差別されたチリチリ頭も走るのだ。そいつの友達が、持ち物とかを近くに置いていて、お前、今これを考えてるなと地面の草が刈られていて考えてる事が書かれていたのだ。何の話を考えてるか分かったのだ。そう言えばこれ近くにあったという反応をしていたのだ。そういう企画が有ったのだ。話は戻り、浪花を走ってもいるのだが、仲の良い妖怪が一緒に走り、妖怪が魔力に焼かれてか溶解してしまい浪花節を言ってるのだ。何機残ってるか知らないのだ。妖怪対意地と言う感じで、どうでも良くて、適当に走るのだ。でも気に入らない妖怪がいて、爆転シュートベイブレードのアメリカチームのマイケルソマーズに似た奴で、いきなりボールを投げて来るのだ。ずれたバトルと言う感じで、バットを取るのだ。そして、打ち返して、遠くに飛ばすのだ。遠くでは、多々良小傘の方に落ちるのだ。ずれた言葉ではショットなのだが、ピッチでヒットと、小さな容器に水が入っててその中にぴっちゃと入るのだ。おどろけーと言う感じなのだ。小さな容器だけど大きな妖気なのだ。所帯主の僕ん家なのだ。アメリカかぶれのドロンパト雷さんが住んでそうで、所帯主のおどろけーと雷さんが怒ってきそうなのだ。雨を理解と言う感じで雨は降ってないのだ。アーメンと妖怪でもあるのだ。ショタの二本刀の切れ味の場合、ガチガチのチンコより、小さなぽこちんが好きで陽気なショタがぴちゃっと先走り汁を出してるのをしゃぶりもするのだ。見えなくてグラウンドルールダブルかホームランかもめるのだ。タイムリーツーベースじゃないのだが、ホームランだとつべこべ言うのだ。しかし、それはズレてタイムリープしてる事に気づくのだ。

308レス目(445レス中)
このスレに返信する