- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.309 2024/12/10 23:58
匿名さん304 あ+あ-
タイムリープは、TVで見てマネをしてしまったのだ。ずれるから被せても来てるのだ。タイムリップと言う感じで、声に反応して動く花のおもちゃがあるけど、それに似た花の妖怪もいたのだ。何の話と節々が動くのだ。何を言ってるんだと理不尽な事も良い動きが一瞬止まるのだ。本当の気持ちに嘘を付いちゃいけない♪と言う感じで、セイバーマリオネットじゃない。ちなみに、どんな話を思い浮かべてると言う企画は、天然パーマが出てる洋ドラの友達で、頭が悪くて軍隊に入る道しかなかったやつに似た奴が出ていた様な気がするけど、シャーリーホームズの笑いを取る的なキャラのやつに似た奴やった気もする。マリオ所縁有り、砂だらけと言うのは、するなと言う意味でもあり、僕をほっとけば、成長しすぎて手に負えなくなり地球さえも爆発してしまいかねないと言う事でもあるのだ。ストーカーは、ローマ帝国時代の様な古い考えの持ち主で、僕を異端者扱いして行動を妨害し続けてると言う事なのだ。ぷにぷに伝説の歌詞もそれを意味してるのだ。あげだまんの様に防御力が高いもある。僕のケツが、可愛くておいしそうなのだが、どぶどぶアブラと言うのは、油はどぶどぶでもあるのだが、白くてとても綺麗でおいしそうと言う事でもあるのだ。チリの銅と言うのは、散る胴と言う感じで、アトラクションの車の運転がへたくそな奴がいて、事故ったのだが、僕は、割り込みしないで、追い越さないでそのまま立ち直るのを待っていたもある。へたくそな奴ばかりなのだ。ジョーズと上手を被せてるのだ。歩くのも抜いたりしないのだ。ある理由で先先いけないのだ。刃で、無知圓明流もある。名探偵コナンの様なアニメもあるのだ。目もある。昨日書こうとしていたのだが、やっぱり辞めて表現を忘れたのだが、ポケモンを見て体調を悪くしたのを馬鹿にしてる人間もいたけど、サッカー観戦などで、倒れたりするのも、僕から見たら同じように感じるのだ。LIVE EARTHと言う感じで、東北ミヤギりばーすだべっつじゃないけど、ぷにぷに☆ぽえみいは、僕に似てると書いていた男は、宇宙人で、体が糸の様な感じなのだ。サボテンと言うのは、絵の使いまわしをしてると言うのもある。UFOもある。ミステリーサークルで、どんな話も有る。ベネズエラと言うのは、石油も取れるのだが、銅も豊富と思っていたのだが間違えで、目覚ましの寝ずとエラと言う感じで口の形もあるのだ