関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.314 2024/12/13 19:30
匿名さん304
あ+あ-

湯逆愛も被せて来てるのだが、逆に合い湯逆愛も被せて来てるのだが、逆に合いと言う感じで、うぷ主じゃないけど、うっふん乗しと言う感じで、ピピルマピピルマドリミンパパパレホパパレホドリミンパと言う感じで、ガソリンを入れる所の逆で、自転車を改造してくれて、僕があまりにも可愛くて、ミンキーモモの様なピンク色に塗ってくれるのだ。ちなみに、ぴろぴろぴーと言うのは、最近、じゃないたくっち動画のBGMなのだが、疲労疲労ピンじゃないけど、サスペンションもあるのだが、ジャンプの発売日じゃないけど、BYEと自転車で走ると、はっ潰れたとなる訳でもないのだ。焼きが回ってもないのだ。ハイよ~シルバーじゃないのだ。油が付いてるのだが、シルバーの軍団ではなく若い衆なのだが、脂が乗った作業をするのだ。パイプ戻り無ではないのだ。僕は子供で、パパになりたい男が僕に惚れてしまうのだ。パパイヤではないのだ。エキゾーストじゃないのだが、エキゾチックでもあるのだ。寄贈とか関係ないのだ。ちなみに、パイプドリームと言う感じで、男達は、アヘンを吸った時よりも凄い興奮状態なのだが、僕のケツをしゃぶりたくてしゃぶりたくてしょうがないのだが、出来ないのだ。うふんなんてしたら死んでしまうのだ。ちなみに、ショタ好きの二本刀の切れ味が、ショタをレイプするのだが、後からこの人変態ですと言われて、間違えじゃないのかと言うのだ。ちなみに、僕が、アブラカタブラじゃないけど魔法をかけてパイプドリーム状態の自転車でもあるのだ。もちろん、ジャンプをしてツバイフリューゲルを使う事等たやすいのだ。ちなみに、自転車に流星号とか訳の分からん名前を付ける人間もいるのだが、流星のロックマンじゃないけど、流星ののろまでもあるのだ。ちなみに、脂の乗ったパイプドリームで、僕の自転車は、流星よりも速いのだ。これも持ち物を被せて来てるのだが、流星ののろま熊じゃないけど、セザールが、助けて、助けた女の人が尻尾も振ってるけど、阿吽が、ちんちんじゃないけど、僕のチンチンを求めて、猿で犬猿の仲じゃないけど、セックスをせざるじゃないけど、愛し合いセックスを必ずするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。マリオは、おーい!はに丸の春野すみれが、やさしい。川島なお美と勘違い。ダン吉なお美のおまけコーナー。温泉。

314レス目(445レス中)
このスレに返信する