関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.319 2024/12/16 18:28
匿名さん319
あ+あ-

見て見ぬふりに関係あるものを持ってる事で被せられてたのだが、パソコンのスイッチの方にも目が行くけど、バッテリーがないとスイッチを押しても付かないけど、ねじが飛んだとか関係ないのだ。話は変わり、青葉しゅんすけじゃないけど、青葉の件は、僕を見て貰えば、やってる事が、分かるのだが、話は変わり、上地雄介と松坂大輔が、キャッチボールをしてる写真もあるけど、島田紳助に、上地雄介が爽やかに心を込めて歌ってたのか、それを聴いて、紳助が、これかという風な、小指だけど、好きな女で来たのかとか言ってたのだ。ちなみに、差は、やくざとのひとときと言う感じで、紳助は、姿を消したのだが、有る、野球選手が、バッテリーとキャッチボールをしていたのだが、スイッチで、投げる手を変えるのだが、ライトバックライトバックと言う感じで、スポットライトが光ってる、ライトのあのスポットに立ってくれと言うのだ。かなり肩に自信があるのだ。そして、失投してしまうのだ。でも、知っとうと、前もって失投をする事なんて知っとうと言う感じで、凄い守備範囲でキャッチするのだ。爽やかになるひとときでもあるのだが、終わると、かなり泣きそうな顔になるのだ。一人っきりで、大騒ぎになる様な事ではないのだ。とんでもない事が、スポットライトとしてTV等でも報道されてしまうのだ。ベッキーみたいになるべきでは済まされないのだ。ちなみに、川谷をせかいのおわりと勘違いしていたのだ。まあ、自分の世界の終りの様でもあるのだ。アフリカの子供達の教育支援もしてるベッキーでもあるのだ。他にも、東日本大震災など。さららの歌でさらいを意識してるのかは知らない。ちなみに、見るもうでポンとスイッチを入れるのだ。話は戻り、原監督の様に、やくざの女に手を出してか知らないけど脅されてるのだ。ちなみに、親分に、こうかと言う感じに教えられて、コラーとか言い脅してるのだ。ちなみに、顔色が悪くて、気づいて、知っとう、俺達の関係をばらされそうになってるのかと聞くのだ。男同士で、セックスをしてるのだ。ちなみに、女と結婚をしててそう言う事をしてるのだ。でも、はっきし言って男にしか興味がないのだ。でもそれを聞いた男も、泣きそうな顔をしてるのだ。実は、知っていて、嫉妬をしているのだ。紳助の様に気づいていたのだ。1人じゃないと言う感じで守備範囲が広いのだ。男男心惹かれてくと自分の場合は、だんだんと

319レス目(445レス中)
このスレに返信する