関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.320 2024/12/16 19:35
匿名さん319
あ+あ-

何てスイッチが速いんだと、ちなみに、ONE MANプレイではないのだ。他にも男がいるのだ。話は戻り、自分の場合は、だんだんと心が惹かれた感じに見えていたけど、やくざの女の場合、女女の奇妙なボケと言う感じと思っていたのに、凄い勢いで好きな人間が出来た的な凄く爽やかになるひととき見ないな顔をしていたのだ。ちなみに、女女の奇妙なボケと言う感じで、男同士の愛なら、許されるかもしれなかったのだが、女と不倫をしてしまうと、もはや慰謝料問題にまで発展もしてしまうのだ。やくざに、脅されているのだ。頭をねじり知恵をひねり出そうとするのだ。そして、心の声も伏せるのだ。話は変わり、だんだん心惹かれてくじゃないけど、昨日、東方プロジェクトキャラクター診断で霊夢ちゃんとの相性をkawasakiminoruでやると高いのだが、かわさきみのるで、やると74%で守護神でぴろぴろぴーと言う感じで、ピッコロが劇場版で魔観光殺法を撃って助ける感じでもある感じだけど、幕交差と言う感じで、僕と霊夢ちゃんの相性なんてそんなものでは測り切れないのだが、交差点も信号もない一方通行を♪と言う感じで、一報、霊夢ちゃんに入れたい事が有るけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、バレンタインのチョコも見たけど、霊夢ちゃんに、バレンタイン限定ギフト高級が貰えると書いてあって、それは脈ありと言う感じでもあり、ちなみに、霊夢ちゃんが、うんこをこいてくれて混ぜてくれるのかなあとも思うのだ。それだととても欲しいのだ。マリオ所縁有り、外国人に龍まおしん少年と言った。異文化コミュニケーション。もうぎゅううっとうしいざん。つるっつるの脳。ウルトラ漫画。差、別。生き地獄。サンクチュアリ。ちなみに、サンクチュアリで、安達祐実の芸能人ともセックスが出来ると言う感じで、たくっちちゃんと温泉に入る。要はたくっちちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。湯逆愛。なめてんだじんみ。お願いティチャー。マイナスからのこの恋。ナスカ。武蔵。毎度おなじみのチリ紙交換。エクセルサーガでトイレに流される。とんずら。ちなみに、ストーカー行為により破局をした事もあるのだ。シバレルはミノルでもあるのだ。警備員。博士。物語。暖かい女の子。たまご。よく見れてないが、他にもあるのだ。ちなみに、前の階は、子か子オラと言う感じでしんのすけはお爺さんの孫なの

320レス目(445レス中)
このスレに返信する