- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.324 2024/12/17 23:06
匿名さん319 あ+あ-
今日は、ルナサプリズムリバーとも相性がいいから、ライム色戦機たんにも、似た女の子がいるから、そのOPの生き抜く者の定めよ死ぬゆく者の定めよと言うのを被せて来てるのだ。ちなみに、シチリア産レモンじゃないけど、霊夢ちゃんとは、74%になってるけど、努力次第で75%とも書いてあるけど、ベストフレンドモンスターじゃないけど、やつぎのゆっくり虐待も面白いけど、一機じゃないけど、本当に命って良いと言う感じで、マンコを舐めたいと言うのもあるのだが、まあ、生き抜くためには、マンコを舐める事も大事だけど、ふとバストが気になって、おっぱいにしゃぶりつくのだ。ちなみに、さっき、マンコをしゃぶってる時に美鈴の緑の様な服が見えたけど、ちなみに、あまりにも疲れすぎてほとんど眠ってる状態なのだが、バストが凄くデカくて僕はそのバストにしゃぶりつくのだ。美鈴のバストとマンコではなかったのだ。ちなみに、やつぎのゆっくりで、美鈴の帽子を娘に被せて、こいつ嫌いやからと言い家族みんなで、美鈴の帽子を被った娘に虐待して娘がボロボロの体になったのだが、僕は、霊夢ちゃんの体だと認識してしゃぶってるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、星方天使エンジェルリンクスのOPで、手探りなんかじゃ早く走れない真っ暗闇でも恐れず進んでくと決めた♪ちなみに、愛情と勇気の場面で胸を頭に乗せられてるけどそんな感じでもあるのだ。ちなみに、心はにふらせないと言う感じで、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるとしか言いようがないのだが、その場面の後に女の子が出て来るけど、その女の子も愛してしまうのだ。幼児体系が好きなのだ。ちなみに、チルノちゃんの小さな胸も好きなのだ。ついエロい目で見てしまうのだ。チョコモナカジャンボがジャンボになったとかチルノちゃんに、教えたいのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。今日は、ニューハーフとも言っていてNEWとハーフとか言ってもいるけど乳を半分吸うのだが二本刀の切れ味の場合、ニューハーフのハーフの乳をしゃぶ