関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.326 2024/12/18 00:19
匿名さん319
あ+あ-

生野区の火事が、生き抜く物の定めよと被せられたと言う事でもあるのだ。100M先でも火事が起こり、燃え移ったのじゃないのだとすると放火なのだ。NEWハーフで被せたのだ。持ち物から、僕に抱き付いてくる女の子を想像させる感じでもあるのだ。ちなみに、東方プロジェクトで生き残れるかAIが判断してくれるやつもしたのだが、ちなみに、付き添いは、博麗霊夢ちゃんで、僕の持ち物は、村雨で、ヘカーティアが敵と言う風に設定したのだが、僕は、ヘカーティアに勝って、陛下から村をおさめろと、剣をこっちに向けて爵位を与えられた訳でもないのだが、幻想郷に残らないといけなくなり、しかも、LOVE PEACEじゃないけど、幻想郷の住人とも仲良くしないといけないとも書かれていたのだ。もちろん、可愛い妖怪達ともセックスをするのだが、ちなみに、紅美鈴とも、かなり相性がいいのだ。とは言えど、僕は霊夢ちゃんの事を愛してて愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、東方プロジェクト脳内メーカーで、川崎稔なら後頭部に霊夢ちゃんが入っててやったと言う感じでもあるのだ。

326レス目(445レス中)
このスレに返信する