関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.328 2024/12/20 00:20
匿名さん319
あ+あ-

ちなみに、レモンの入れもんじゃないし良いメロンと言う感じで、紅美鈴の帽子じゃないのだが、ホンマにメロンと言う感じなのだ。漏らしてもいいじゃないけど、糞じゃないのだが、ベストフレンドモンスターじゃないけど、おつると言う感じで、エロくて子供が生まれそうで本命のゆっくりがいるのだ。ちなみに、ZEROの氷結は、シチリア産レモンでもあるのだ。年寄りの冷や水じゃないけど、生き抜く物の定め死にゆく者の定めよは関係ないのだ。話は変わり、たくっちの友達がラジオに呼ばれるのだが、友達は、ラジオのパーソナリティーのファンで、サプライズで呼ばれたのだ。ちなみに、安達祐実じゃないのだが、パーソナリティーと、イチャイチャ言い合いながら話をしないのだ。ちなみに、ラジオ局に、脅されて、むりやりだされていて、ファンと言うのも嘘なのだ。不安で、たくっちにも出て貰うのだ。3口有りと言う感じで、たくっちがふざけて、3PLAYと言う感じで、3人の役をするのだ。ちなみに、たくっちちゃんが、男か女か分からない可愛い声で、僕の記憶違いか忘れたけど、ビーダマンの様に金を前に出すと言う事をしていたのだ。ちなみに、僕は、あっちでもなくて、もちろん、たくっちちゃんの事を愛してて、セックスもしたくて、女の子としか言いようがないと言う感じなのだ。声を低くして一人の男の声も出すのだ。もちろん、2人に、気を使いあっちあっちでいちゃいちゃでもないのだ。遠慮はいらないと言う感じなのだ。もちろん、けち臭いラジオのサプライズで、流石に、円利用はないと言う事はないのだ。パーソナリティーは、2人の会話についていけなくて、俺の番組のワンマンプレイなんだと言う感じで、ちんちんを前に出して、ダメだCMと言う感じで、たくっちと友達は、気持ち悪い帰ると言う感じで帰るのだが、SHAMEはしなかったのだ。たくっちは、SITして、ジェラシーは感じてなかったのだ。

328レス目(445レス中)
このスレに返信する