- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.329 2024/12/21 13:56
匿名さん319 あ+あ-
昨日は、ネギポンに紅しょうがを入れるのも被せていたのだが、21時までに直営店に行かないといけないと言うのも被せていたのだ。ちなみに、前の話は、ライム色の咳痰は関係ないけど、ジェラートでもあるけど、しーしーとうんうんは関係ないのだ。話は変わり、長のパチェリーに書状を持って行くのだが、途中で、その書状をやりたい砲台したいと考える里香が、なのですと、パチェリーに、ちなみに、パチェリーは、かなり下ネタが嫌いなのだが、里香が、霜ネタを書いた書状とすり替えるのだ。妖精物語でも、パチェリーが、やりたい砲台と言う感じで、暴れまくっていたけど、もしかしたらそうなるかもしれなかったのだが、里香は、2つ名は、EnGINEERとも言われてるけど、里香からすると理解出来て異議なしだけど、他のゆっくりからすると、困るのだ。でも長のパチェリーは、抑えて、子供をつくってはいけないと言うルールをつくるのだが、しもった寝たと言う感じで隠し子も出来るのだ。ちなみに、そのルールが出来る前に、本当の親じゃない事が書状で分かるのだ。母は処女じゃないのだが、父はやりたい放題していたのだが、制裁されて殺されたのだが、他に父親が居たのだ。専務の様なハゲの髪型をしたゆっくりが父だったのだ。ちなみに、もちろん、封魔録は所縁が有るのだが、口ほどにないや、目玉もあるし、天王星もあるし、しつこい等もあるのだ。話は変わり、チョコレートの袋に問題が書いてあるお菓子が有るのだが、有る人間が、知らなかったと、ちょっこっと頭の中に入ったと言う感じでもあるのだが、4パック食べたのだが、6日後に、職業試験が有るのだが、それに受からないと就職出来ないのだが、はっきし言って小学生の半分くらいの知識しかないのだ。だから今から勉強をしたいから学校を休みたいからおしとやかに、母に言うのだが、激しく学校に行けと言われるのだ。明日は、普通の日で、その次の日は、卒業式なのだ。弟が学校を休むと言って殴られた事もあり無理矢理行かされた事もあるのだ。そして、学校に行くのだが、校長の計らいで、全国一致の職業試験の問題が、今日、試験をする事になるのだ。その問題だけ覚えておけば合格出来るのだ。まあ、校長がやった事なので、自分達は、主に白でもあるのだ。どっきりドクターに出てきそうな校長でもあり硬いフランスパンで殴り殺そうとした事もあるのだ。答案は、主に白なのだ。