関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.330 2024/12/21 14:36
匿名さん319
あ+あ-

パチェリーは、クリームなので、主に白でもあるのだ。湯逆愛や、やつぎの話は、ゆっくりを愛してやまない紳士淑女にも見て貰いたい、真っ黒な世界でもあるのだ。ゲーム内の湯逆は、決められた事をしゃべってるだけにすぎないで自己満足的でしょうむないのだ。話は戻り、問題と答えは後から持って帰っても良い事になってるのだ。知っとうやっかと言う感じで試験を受けられるのだ。母に感謝と言った所なのだ。ちなみに、職業試験には家庭科は含まれてないのだが、今回は、家庭科も含まれていて、料理をするのだ。わんぱくな人間なら、大勢来そうでもあるのだ。でも、おしとやかなのだ。食材が一杯あるのだ。校長は、それが目的でそう言う事をしたのだ。実は、この話の主人公は、料理がとても得意な人間なのだ。その料理で校長をうならせて、アホなのだが、紳士や淑徳のある淑女にしか入れない学校に進学する事も出来たのだ。そこに、勉強を終えてか、なぜか、ケニア人に似たジャンボと春日が居たのだ。脳筋と言うより脳が筋肉の様に固くて面白くない奴なのだ。相方は、シュート行くじゃないけど、ぺナルティーエリア外は関係ないけど、腹黒い小悪魔の様な面白くない若林でもあるのだ。そして、料理をするのだ。サーロインステーキを焼こうとするのだが、サーロインとは、上質な腰肉なのだが、僕から見たら春日の腹なんて小さな6パックで気持ち悪いけど、食戟のソーマと言うのが有るけど、食戟とは、その漫画でつくられた言葉だけど、食は食べ物で、戟はホコでもあるのだが、料理対決の事を言っているのだが、僕は、もちろん気持ち悪いから見た事がないのだが、戟の写真が有るけど、その表面を押し付けた様な形に前もって切っとくのだ。腹筋で言うと8パック位に切っとくのだ。スーパーで売られてる様な、ワンパックに入った肉ではないのだ。ワンパック大関と言う感じで、力士の大関なら腹はワンパックでもあるのだ。母は、こんな言葉はないのだが、淑撃でもある。ちなみに、青葉峻助の事を僕は、春日恭介とも勘違いしていたのだ。カンニングではないのだ。肉からは、和牛香が出るのだが、それとは関係なしにトマトでマリネをつくるのだ。あんまり良いねえとは思わないのだが凄くうまいのだ。青春じゃないけど静止じゃないけど止まるは関係ない。青葉俊助絶好調は関係ない。チョコモナカジャンボの様に切ったのだ。中身はバニラで腹がちょこっと黒い白い

330レス目(445レス中)
このスレに返信する