関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.333 2024/12/22 12:35
匿名さん331
あ+あ-

ストーカーは、悪い事をして辞めないけど、それは、ぶれないと言うより頑固や固執と言うものだけど、ちなみに、辞めろと言われて、辞めないと言うのはルーズでもあるのだ。裏金にしても、政治家は、金の事に関して何の金とかも考えずに受け取る事は、仕事をさぼってる様な物で、ルーズでもあるのだ。話は変わり、観光費は、相手持ちなのだが、ある男が、アメリカにホームステイをする事になるのだ。その家で、グレムリンに出て来るブルブルブルとぶれまくるバスルームバディを発明したちなみに、湯も逆に出るのか知らないけどそんな感じなのだ。ランドールペンツァーに似たお父さんが発明したのだが、ガチャガチャにカードが入ってるのだ。そして、それを引くのだ。スパーモデルのカードが出てくるのだ。ちなみに、その男は、外国人の女の子に興味がなくて、しかも、ガチでチンコが好きな男で、しょむないと口に出すのだ。LOVEでもないのだ。そして、外国人の18歳位の少年が、見せてとカードを取るのだ。借りパチされるのだ。隣に、レズビアンっぽいお姉さんもいるのだ。美やんかと言う感じで、スタイルも良くて美人としか言いようがないのだ。正真正銘のレズビアンなのだが、僕を見たら、自分がずれた考えだったと言う事に気づいて僕と愛し合いセックスもするのだ。男から見たら、少年は、美しくてちんちんのカリをパチとかしてオナニーもしたくなるのだ。インポでもあり達しろと言う感じで勃起しにくいのだ。女にではなくて僕から見たらズレてるのだ。ちなみに、カードには女の子の電話番号も入ってるかもしれなくて、このままじゃ嬲る状態になってしまうのだ。異性の姉に教育なんていらないのだが、今日行くと少年が家を出る予定で、返せと少年に、分かる様に応じさせないといけないのだ。ちなみに、富田耕生が、ブレンディー缶コーヒーのCMで、バッドマンに、敵のアジトに潜入しようとしてるのか知らないけど、その時に、バッドマンが見てない時に、所長が缶コーヒーを飲んでて、バッドマンが、所長に、所長、ずるいよとか言ったのだ。アメリカの少年が、ルーズで、ずるくてBADでもあるのだが、そんな感じで、借りパチをされたのだ。パーマンのバードマントとガンコは関係ないのだ。父さん作でもあるのだが、盗作は関係ないのだ。ぐれるのが無理か知らないけど、言葉のすれ違いかもしれないのだ。結局少年からカードを取り返せないまま

333レス目(445レス中)
このスレに返信する