関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.334 2024/12/22 12:59
匿名さん331
あ+あ-

スーパーでもう出るという感じで、少年は、かなり長い時間外出をする予定で出て行ったのだ。スーパーマンのモデルにも似てなくて、スーパーマンでもないのだ。ちなみに、少年は、若いおじさんでもあるのだが、いとこの娘が家族達と良い所で、ちなみに、BIRTHルームバディと言う感じで、家族達でもあるのだが、食事をとってるのだが、後ろからその娘を見てるのだが、平成教育委員会で、田代さんが、ちなみに、少年は、田代さんの様に麻薬をやってるかは不明なのだが、話は戻り、問題で、玉ねぎの断面か知らないけどその絵を書けという問題か忘れたけど、田代さんが、前の席に座ってる我が家の柳生博の頭を描いたのだ。悪役紹介の日本ハムの八名信夫に似てるけど違う人間なのだ。話は戻り、娘は、感じ的にはビヤンカの様な感じで、後ろから頭を見てるのだ。ボンゴレビヤンカも食事に出てるのだ。娘の方にステーキもあったのだ。ベビーパンサーのボンゴレは関係ないのだ。げれげれじゃないけど、娘がオトマトぺでハムをハムハムと他にも書こうとした事が有るけど忘れたのだが、食べていて、バスルームバディを使った時の様に顔じゅうに掛かったりしていたけど、顔中にケチャップやらが付いているのだ。スパゲティーも出ると、チュウしたような口でも食べたりするのだ。スーパーマンも血が出るのだ。僕なら、その女の子と愛し合いセックスをするのだ。家族の一人が、YOU LOOK CUTE EVEN WHEN YOU ARE EATING.と言い、家族みんなが、ゲラゲラ笑うのだ。可愛い応じるさまと言う感じで、可愛いと思いかわい子ぶってる訳ではないのだが、凄く可愛い女の子なのだ。注目の的でもあるのだ。それを聞いていたホームステイは、おじさんの年でもあるのだが、分からん応じるさまの言葉がと言う感じで、英語が分からないのだ。娘は、また一つ、英語を覚えたのだ。

334レス目(445レス中)
このスレに返信する