関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.337 2024/12/23 19:51
匿名さん331
あ+あ-

村雨の紋様が凄すぎてそんな値段になったのだが、悪徳商会でもなく悪でないのだが、刀を研ぐのだ。マリオ所縁有り、かまいとうしさがもある。サガ2やったか、バグかなあと思うのだが、後ろから男が付いてくる。いけにえをしようとしてるのか、いけにえに出される女の子の事を好きな男が付いて来てるのだ。玉の輿。その男が、裁断機で胴を2つに斬ろうとした奴に似てる。ベルセルクもある。鎧の敵が出て来る。武蔵。最終兵器彼女。僕は、トッドにも似てる。坂本龍馬。おめしもの。ナチス。ユダヤ人。トワイライトゾーン。ギリシヤ神話。はに丸。ダン吉なお美のおまけコーナー。ちなみに、前の話は、喋り方は、たぐいまれなるとかいうような喋り方だったのだ。天然パーマな奴と思ったのだが、ブラッドピットの若い頃にも少し似ててそれよりもヤセてる感じなのだ。NHKの洋ドラで、塔の階段を2回登らされたのか忘れたけどそいつにも似てるのだ。急がないとみんなが大変な事になる場面だったのだ。マイアミガンズの天野クラレンス所長もある。アフロの所長なのだが、アフロに銃弾を喰らって冷や汗が出た。アフロアフロとか応援もされた。だよなとかも言う。マイマミガンズの世界のひらい乞食もある。手塚治虫の旧約聖書物語の最終回やったかキリストが飛来子時機の様な感じになっていた。たまま二等兵もある。うるにゃいもある。源静香。ドラえもんのかいていへん。FBI諜報部最高長官。コナンのFBI。映画の蘭と園子。宇徳敬子ともう一人歌の人。氷山の一角。たいこしきまっさーじもある。きく。くき。他にも探せばある。

337レス目(445レス中)
このスレに返信する