- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.340 2024/12/26 01:00
匿名さん331 あ+あ-
またもや持ち物で被せて来てるのだが、3口有りと言う感じでカラオケ屋に3つの部屋が有って、からOKと決まってる訳ではないのだが、SIXTEENじゃがないけど、SEXがやりたいのだが、SEXしていいんと言う感じで、女装した男ともセックスをしたりもするのだ。抵抗はないのだ。抵抗どころか、女の子よりもそっちの方が良いのだ。ちなみに、カラオケ屋は、テイクオフしないのだ。僕の場合、女の子達に知られてしまうと、SEXで定員オーバーになるのだ。マックスバリューの店員のおばさんとも愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、せいとうしせいやのサンクチュアリには、12階宮があるけど、小学生の生徒も12歳までだけど、何年生とか階級の様な物でもあるけど、僕は、7つの海のティコじゃないけど、7つの身の手で行くOFFじゃないけど、7歳の僕が7歳の女の子と怪しまれない様に手をつなぐのをOFFにして、てくてく歩くのだ。新しい旅が始まる♪じゃないけど、度々愛し合いセックスをしてるのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為のダメージで、足がいてててと言う感じでもあるのだが、昨日も寝てる時に、知らない間に、足が凍てついてて、起きて凍てついてると気づいたのだ。足の指が勝手に、変な方向に動いて目が覚めもしたのだ。話は戻り、居て居てじゃないけど、居ない所居ない所と言う感じで、2人で愛し合える場所を探していたのだ。妹もいて、科学室でお姉ちゃんとか声もかけていたのだ。二本刀の切れ味なら、お姉系なのだ。学校の中なのだが、工事中の所が有り、現場が終わり現場の人は帰って行って、付けて来た訳ではないのだが、僕は、人の事を付ける事自体が失礼と感じて抵抗でもあるのだ。話は戻り、おんねんじゃなく誰もいないと感じて、もちろん、科学の世の中怨念など居ないのだ。校長先生と先生が、男同士で、腰に球をかけてるのか、変なカッコで、ワンワンワンワンワンワン犬が追いかけて来る♪と言う感じのポーズでもあるのだ。そして、ほるのだが、先生達が来るのだ。僕と女の子は上手く隠れるのだ。抵抗などしないのだ。そして、校長は見つかったのだ。そして、先生達が居なくなり僕と女の子は、愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、漬物を買った事も被せてるのだが、SEX YEARS OLDと言う感じで、僕の場合は、いやー、おばさんとも愛し合いセックスをした。と言う感じだけど、