- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.343 2024/12/29 21:35
匿名さん343 あ+あ-
ちなみに、ストーカー行為のダメージで、ネコのゴロゴロ音でも、大殿筋が痛んで、左足が治せそうにないのだが、左肩や右手なども痛い状態で、それでかつ、部屋の中で、暖房なども付けてなくて、熱もないのだが、気管支炎でもあり、気管ではなくて喉に痰が溜まり、ゴロゴロと喉を鳴らすと喉が痛い状態でもあるのだ。エルリックサーガのエルリックのような状態でもあるのだ。ちなみに、ひろのりハウスダンスとかも被せて来てるのだが、ストーカーが、自分の事実を隠す為に、ネコやリバなど関係なく言っているのだ。ちなみに、猫が威嚇する様に立っていて、後ろの小さいネコを見えない様に庇ってる物を持ってるのも被せて来てるのだが、天野博之じゃないけどキャイーンではないのだ。ちなみに、エルリックサーガの絵が天野喜孝の絵にも似てるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの天野喜孝の絵が凄く美人でもあり愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、高松咲ちゃんと言う感じで、加ト吉のうどんに出てる女の子の事も愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。ちなみに、ビールの缶とマリオの砂漠の場所の支柱も被せられていたのだが、たい焼き主任の動画で、椛が倒れたでも、霊夢ちゃんが出てて、その次の話もアマノジャクが高い所から見てて霊夢ちゃんが出て来て、見たかいがあったと言う感じでもあるのだ。話は変わり、甘いのうよしたかと言う感じで、古明地悟ちゃんが、小石に対してネコでもある動画もあるけど、小石ちゃんのスペルカードに、薔薇で攻撃をするスペルカードもあるけど、今の僕は、体が痛かろうとセックスをする事に関しては、茨の道を進むほど苦難でもないのだが、スペルマを出すと後先、抵抗力を失い事にもなるのだ。そして、悟ちゃんが、僕を独り占めしたいのか小石を隠して、僕とLOVEと言う感じで愛し合いセックスをするのだ。天野喜孝絵でもあるのだ。とは言えど、小石ちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。ビッチ巫女霊夢のハッピー乱交ックスが好きでもあるのだが、ネコ車を逆さに置いたようなカッコの霊夢ちゃんのケツ