関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.345 2025/01/01 01:44
匿名さん343
あ+あ-

昨日は、猿の頭巾を持ってるから、ゴリラ君と言う感じで、両津を被せて来てて、両津と言えば、マルナカで、マルナカで、チンピラを待たせていたのも被せて来てるのだ。ちなみに、オールランドシドと言う感じで、オーラルで、指導などしないのだが、自然に女の子達が僕に対してオーラルをして来て体をしゃぶりまくるのだ。白木みのる召喚も被せて来てて、恥ずかしい部分もしゃぶりまくるのだ。男同士でちんちんやケツをしゃぶり合ってるけど、しらを切って、僕がやってる事にしてるのだ。男とそんな事をするなんて僕から見たらシラーと言う感じなのだ。僕も、女の子達にしゃぶりまくるのだが、女の子達の為にしらを切らないといけないのだ。僕は、スケベでもあるのだ。女の子達を見るとついコロッと行ってしまうのだ。3口有りと言う感じで、女の子3人が、僕の体をしゃぶりまくりもするのだ。たくっちちゃんもよろしくと言う感じでもあるのだ。未完の体と言う感じで、僕は、女の子の処女膜を破るのだが、破れて、円いマンコの中は血で真っ赤にもなるのだ。ミカンの缶詰は、オレンジ色でもあるのだ。オレンジではないのだ。グレープフルーツがグレープじゃないと言ってる様なものなのだ。ちなみに、女の子の体を輪切りにすれば、骨がしろで脂肪も黄色で、筋肉もピンクだったりもするのだ。僕の場合、壊死はしてないのだがストーカー行為で、ボロボロでもあるのだ。話は変わり、両津に似た奴が、和菓子屋カンパニーの株を持ってるのだが、その株が暴落したのだ。白玉が有名な店で、知らん又と創作わが師が一杯出てるのだ。そして、その店を見に行くのだ。神社の様な店で大自然でかなりの田舎に有り、こんな田舎に来るのかと言う感じでもあるのだ。若い従業員たちもいるのだが、両津は、御用だと言う感じで刑事なのだが、御用だと入り口の提灯のモニュメントを大きくしてくれと頼むのだ。仏さまが有りそうな場所でもありほっとけでは済まないのだ。そして、時間が経つとワイワイガヤガヤと客達が来るのだ。その中に、我が師じゃないけどケンブリッジ大学の中川の恩師の絵崎コロ助が珈琲を飲みながら車で来て、大きな物の提灯のモニュメントにぶつかるのだ。その為の、ブリッジになる件でもあったのだ。教授も人間の中の色と言うのは分かるのだ。そして、色々な人間達の御用達の店になるのだ。江崎グリコと合併はしてないのだが、凄い勢いで株が上がるのだ

345レス目(445レス中)
このスレに返信する