関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.347 2025/01/03 22:55
匿名さん343
あ+あ-

ちなみに、大人しそうという言葉も被せて来てるのだが、もはや、15年とか書いてあるのだが20年と言っても間違いでもないのだが、行動妨害をしてるのだ。大人の思想ではないのだ。人間の思想でもあないのだ。ちなみに、フアちゃんが流行り出したのは、ダウンタウンの番組の星座と血液型がどうこう言う番組にフアちゃんが出てて、パンツとかも見せて来て、大人しそうというより元気で人気になったのだが、僕と少し一致してる部分がある女の子が、大人の思想で、さが刺す股で、すが素股で、せがセックスで、そが、そそられる股とか言ってる女の子に少し一致する部分があったのだ。話は変わり、鮭には、オルファクトリー・インプリンティングと言う性質もあるけど、礼に始まり礼に終わるという言葉も武道にあるけど、僕は、好きになった女の子の元に再び男になり戻って来て立礼などでも、オーラルなどもして貰う事もするのだ。プリントしたケツもオーラルをして貰い女の子のプリントしたケツも僕はオーラルをするのだ。ちなみに、日本は、ヨウ素も良く取れて、消毒液やうがい薬やレントゲンの造影剤にも使われて、写真のフィルムや肥料添加物やヨウ素を食塩に足して、ヨウ素欠乏症を防ぐ事も出来るのだ。

347レス目(445レス中)
このスレに返信する