- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.348 2025/01/05 12:51
匿名さん343 あ+あ-
親も協力をしてるのだが、クラッシュ交通犯罪捜査ファイルを見ていた事を被せて来てるのだが、そこに、スパゲティーとかも出てて、それで、スパゲティーとか、この掲示板にも書き込んでいた事も被せて来てるのだが。ウイングも付けていた事を被せて来ていたという事なのだ。部屋にある物も、TVの中に出して、地雷を踏ませようとしてるのだ。まず、ウイング自体が、湯逆愛に出てくる予定で、先に、話の内容を知っていれば地雷を踏ませる事が簡単に出来るのだ。要は、カンニングをしてると言う事なのだ。話は変わり、女子高生の服を着た女の子が、山に登っていくのだが、神社のウイングを有るのだが、大地震が起きて、山から滑落するのだ。その時に、鬘も落ちるのだ。鬘でウイングを付けていたのだ。ちなみに、これが地雷でもあるのだが、吉田歩美が、トランクの中に隠れて、生首を近くで見たけど、その時に、コナンにどうしたらいいか電話をして聞くと、面白かった事を思い出せと言われて、元太が、階段から落ちてたんこぶが2つ出来て、たんこぶが熊の耳の様に見えて大笑いした事を思い出したのだが、僕は、それも地雷で、鬘ではなくて、生首くらいの大きさの前が空いた首回りと頭周りが付いてるマスク的な物を持っているのだ。ブッシュベイビーとは違い、ドンキーコングみたいと言えばドンキーコングみたいなのだ。救助要請するなら、たらいまわしになるかもしれないのだ。助けなければ、不作為による殺人になるのだ。ウイングを付けてて、地雷女子の女装子で、不細工だと思うのだ。ウイングを付けた様に飛び跳ねていたのだ。感情の起伏も大きくて、山を動かさんと言う感じで山が揺れて凄い起伏に山に感じたのだ。それから山の奥に落ちて行ったのだ。保護責任者遺棄罪にもなるのだが、保護責任者が、いりそうな程、アホなのじゃとも思うのだ。寺の右翼でもあるウイングから、羽を伸ばすように除くのだがかなり急なのだ。翼の部首は羽だけど、BYEBYEしたくなるのだ。あかんのんちゃうんかとも思うのだ。アニメのブッシュベイビーで山の高さが何メートルか忘れたけど、5100Mと聞くと、主人公の女の子が楽勝と思ったのだ。兄は何か勘違いしてないかと言っていたのだ。距離ではなくて高さなのだ。M安定困難と言う感じに急でもあるのだ。そして、もしかしたら、湖に落ちたのじゃとも思うのだ。ちなみに、鬘が取れて楽でもあるのだ。