関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.352 2025/01/07 18:28
匿名さん343
あ+あ-

ちなみに、母が、どこかのお土産で、記憶違いか知らないけど、株を頭に乗せてる人形の置物をお婆さんとお爺さんに買ったのだ。おじいさんとおばあさんは、そういう置物を集めていたのだ。ちなみに、株と言えば、漬物でもあるけど、らんま2分の1の劇場版のねこんろうの話にも出て来るけど、話は変わり、声優アイドルが、株を上げたのだが、有る人間が、声優アイドルのラジオの、ちなみに、僕は、ラジオジュテームの大きな中にCDなど付録も入ったやつを買ったけど、そんな感じで、付録が満載なのだが、MOTHERが見やがれと、付録の内容を話しかけてくるのだ。大きなお世話と言う感じで、知ってて、被ってると言う感じなのだが、他にも満載と話しかけてくるのだ。ちなみに、大きな株のキャラでもあるのだ。ちなみに、僕は、マラ2分の1とかの半勃起じゃなくて、花村怜美と明坂聡美がその声を吹き替えてても、僕の、大きな下部のちんちんがダブルエクストララージにまで上がって、しこらなくても、つい抜けて、精子をプシュンと吹き出してしまうのだ。もちろん、秋穂が屁をこいたの声をしてる鈴木みのりちゃんでも、精子を噴き出してしまうのだ。まあ、三下の体から屁が出る渡辺直美でもそうなってしまうのだ。つい顔を見て、可愛いと思ってびっくりしてそうなってしまうのだ。僕に凄く魅力を与えてくれて凄い株を上げてる霊夢ちゃんともなると、もう凄く精子が一杯出てしまうのだ。もちろん寝込んでても精子を噴き出してしまうのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ケスクセもあるけど、ジュテームで、池澤春奈が、大根とか言い、氷上恭子が、フランスの番組なので、飛竜昇天波の様に、冷たい突っ込みを入れたのだ。ちなみに、今日人類が初めて木星に着いたよ着いたよう♪みたいな裸の大将みたいな奴が、風俗で、同級生と会ったとか言ってたのを氷上恭子が聞いたのだ。僕なら、飛竜が昇天する様に精子を出してしまうのだ。もちろん、霊夢ちゃん達にもなのだ。セピア色が屁の色かどうかは不明なの

352レス目(445レス中)
このスレに返信する