- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.353 2025/01/08 20:39
匿名さん343 あ+あ-
今日は、朝から、地質検査とか言って来てTVで、痰を地面に出してるとか言いふらしてきたと言う事なのだ。胸糞物なのだ。ちなみに、淫容姿じゃなくて名器入りは関係ないのだが、陰陽師の命吸唱がドレインと似た技でもあるのだが、良い血だと言う感じでもあるのだ。ブラッドピットの映画か分からないけど、髭の生えた背の低い兵隊が行進いて、それと同じ話かなあと、ちなみに、そういうタイプの血が美味しそうという風なそれと似ていたのだ。そこは笑う所なのかなあと思ったのだ。ちなみに、一生、幼児の体の女の子の吸血鬼が好きでもあるのだ。ちなみに、ナルトの並行世界で、劇場版では、ムカデを追って過去に行き父のミナトと出会い、ムカデは、龍脈を利用して世界を支配しようとしていたけど、協力してムカデを倒したのだ。劇場版ザ・ロストタワーの話でもあるのだ。ちなみに、ムカデは、漢方薬で、ゴコウとも呼ばれて、痛みを和らげたり、炎症を抑える効果があるのだ。ちなみに、ウスみたいなものにゆっくりが引かれて、オレンジジュースなどもあり五劫の擦り切れ分の時間を体感するのだ。ちなみに、五劫の擦り切れというのは、1劫は、宇宙の始まりから宇宙の消滅までの時間の事だけど、天女が水浴びをして羽衣で、岩が擦り切れるまでの時間でもあるけど、ムカデの様に並ぶ女の子達を僕は、五劫と言う時間さえもかけて愛し合いセックスをするのだ。あまりにも速すぎて並行世界にも入ってしまうのだ。後こうと並行世界で分からないのだ。女の子達の体が僕の体に擦れまくるのだ。