関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.354 2025/01/11 17:20
匿名さん343
あ+あ-

ドラえもんバイクと言うのがあるのだが、なめ猫は関係ないのだが、ア鳴るをなめるという感じで、操作の仕方が分からないで、クラクションを鳴らしてしまうのだ。電気系統をいじってクラクションが鳴ってしまったのだ。そして、ジャイアンが乗るのだが、ケツの穴が小さくないんじゃと、なめてた流石ドラえもんの道具と、嫌ーーんと飛んでぶわーぶわーと凄い死にかけてしまうのだ。あにゃるからうんうんとシーシーも漏らしてしまったのだ。警察の所長も、知らないふりをしてるのか知らないのだ。ちなみに、湯逆愛で、あにゃるとか言ってるけど、クラクションが、ニャーとなった訳ではないのだ。ちなみに、目覚まし時計も暗くするとドラえもんの様にも見えるけど、緑の部分と赤い部分がふれると朝だとなるのだ。ちなみに、僕が、女の子達のアナルを舐めない様に、なめていたと言う事にならない様に、毎日監視をし続けていて、もし、女の子とそんな事をしようものなら、TVやインターネットでばらして、その女の子に生き地獄を味合わせてやるから覚悟しとけと言う感じに毎日、脅しをかけて来てるのだ。胸糞物でもあるのだ。話は変わり、韓流のドラマで、たけだかんりゅうとアヘンは関係ないのだが、胸草は関係ないのだが、ドラマで、ケツが大きめな、ジャイアントぶわわ見たいな男も出てくるのだが、まあ、シナリオをなめていたと言うのもあるのだが、どっきりで、なめていたと言う感じで麻の様な植物が、かなり凄い勢いでしなり、男のケツに当たり、男は、飛んでブワーブワーと吹っ飛ぶのだ。話は変わり、水球選手のキャプテンが、ミスしたかは知らないけど、なるのをなめていたと優勝するつもりが負けて、国民の期待に応えられなくて、美しいケツTVに見せたけど、僕に、水球のMISSではなくて妻でもあるのだが、アナル舐めをさせてくれると言う事なのだ。話は変わりモブ大妖精のピンクの女の子もいるけど、習い場のミスチーにも似てるけど、ミスしたのじゃないのだが、店の隅っこで発泡スチロールの物をSTEALの疑いでMR達に文句を言われていて、レイプをするつもりで、僕は見捨てないで助けて、ネコも習わせて愛し合いセックスをするのだ。その地にいなかったミスチーにも猫を習わせるのだキラレボのニャーさんは頭が良いのだその地にいなかったエロい目で見てるチルノとも愛し合いセックスをするのだとは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて

354レス目(445レス中)
このスレに返信する