- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.356 2025/01/13 00:23
匿名さん343 あ+あ-
今日もいつもの事ですたみな太郎に行くだろうとか言って来てるのだ。すたみな太郎に、所縁有りなのだが、ぬいぐるみのUFOキャッチャーがあって、そのぬいぐるみが、ひよこのぬいぐるみもあるのだが、青い熊もあるのだが、尻尾が違う色のぬいぐるみで所縁有りなのだが、そのぬいぐるみも被せてて、ワタルも新アニメで出てて、僕が、そのアニメに出るとしたら、グランゾートのOPに出て来る、その若さ輝かせ♪という部分に出て来るこの人若い人と言うような人に似てる人みたいに出して欲しいと言うのも被せて来てるのだ。それと、僕は、ストーカー行為のダメージで、脈拍も3日くらい前から、1分間に120回を超える回数が続いていて、体中も痛くて機能回復訓練が必要と言うのも被せて来てるのだ。それと、X阻止すと、と言うのも被せて来てるのだ。ちなみに、衣装じゃないけど軍服がエクソシストに呪われてしまい、呪術を解かないと一生ケツが青いままなんて落ちはないのだ。単語のリズムと言う感じで、呪術を解けるセットで英語で書かれているのだ。と言う落ちはないのだが、二本刀の切れ味が、X阻止と誰も阻止する人間もいないのだが、ケツにちんちんを入れて貰いたくて、入れないと一生ケツが青いままなのだが、入れて貰い、あかぬけて、調子が出るのだが、僕は、呪いにかかってしまったと仮定すると、その若さと言う感じで、星が出てる夜に、格闘訓練をするのだが、逆に若さと言う失敗を利用して、相手をほんろうして、プロのタンゴのリズムの様に、相手を躍らせる事もするのだ。疲れ等感じてなくて、昨日回復と言う感じでもあるのだ。X阻止と言う感じで格闘訓練で死亡などさせないのだ。ケツを掘られた奴は、X阻止と言う感じで匿名性がなくて、ビデオカメラで撮られていたのだ。ちなみに、ちんちん愛好家の二本刀の切れ味がいるのだが、ちんちんがある男がみんな、スターの様に感じて皆、5本の指に入る逸材と感じているのだ。口の中が痰だらけで、イカデビルの様でもあるのだが、僕は、すたみな太郎に行くかデブいると言う感じで、すたみな太郎にデブがいる事が多いのだ。もののけ姫の歌を歌ってる人が付けてるグレーの毛が付いてる首に巻く奴も被せて来てるのだが、8万円のゲームを買って訳が分からずに、のけ者にされてるヤクザが来たのだが、ゲームをつくった人間を連れて来たのだが、デブで接待でセックス対応をしてまけて貰うのだ