関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.357 2025/01/13 11:00
匿名さん343
あ+あ-

早苗さんは家出中の本を持ってる事も被せていて、青い風呂敷を抱えてるのだが、ひよこの尻尾は青でもあるのだが、ちなみに、早苗が皮が剝がされても、奇跡の力で生き返る事も出来る動画があったけど、早苗が核で爆発したように手足頭と5つに分散して、ONEナイトトラブルじゃないけど、その4つが別れて、家庭教師をしに行くのだ。いいえと間違いだらけだと諭すのだ。ちなみに、頭隠して尻隠さず状態で、欠点があるのだが、そして、各融合と言う感じで5体満足で戻るのだ。5体満足とは言えど、頭隠して尻隠さずと言う感じで、欠点が露呈されそうで、5体満足とは行かない状態なのだが、僕が来て、愛し合いセックスをすると。凄く満足な気持ちになり、まさに5体満足どころか、マンコなどアナルなど性器が凄く満足して、凄く成長をして、頭隠して尻隠さずなんて、状態でもないのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、早苗の体にプラモデルの様に、炭は入ってなかったのだが、前の話は、一家にデビルが来て、ちなみに、デビルは、イカ炭の様な刺青もしてるのだ。まあ、なかなかいかしてるのだ。一家とは言えど、まだ、長屋ではない家が未完成の状態でもあり、木材に墨入れもしてあるのだ。一家にデブも来たのだ。そのデブがゲームをつくった人間なのだ。ちなみに、食器を入れ直していたのだが、セピア色で、書記の下書きは関係ないのだ。この話の主人公からしたらきしょかったのだ。終わんないけど長居やしないと、デブを案内して、その後、出番ないと言う感じ。デブがかなり好みだったのだ。スターバックスで、珈琲でも飲みに行こうと接待もしたのだ。値段は如何程と言う感じで聞くと8万円だったのだ。ちなみに、如月生まれの母が帰って来たけどごまかしたのだ。そして、ワンナイトラブと言うのは女の子の風俗で見たのだが、二本刀の切れ味が、男の風俗で、何時間か知らないけどそれをしてるのだ。そして、未成年に見えないかと未成年とばれれば補導されるのだがホテルに行きワンナイトラブをし

357レス目(445レス中)
このスレに返信する