- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.359 2025/01/13 23:17
匿名さん343 あ+あ-
ちなみに、掲示板の奴が、またもや、人の持ち物のカッターシャツとかも被せて来てるのだが、エキストラでもあるのだ。毎日監視を続けて、僕の行動を妨害してるのだ。話は変わり、裏の家で、何か事件があったのだが、裏口のカギを開けてる最中に、警察官3人位なのか向こうにもいるのか、星も向こうにいるのか、サクラの大門のバッチの警官が来て、防災の簡易トイレがあるのだが、それ使ってるのですか?と聞かれると、使ってない官ちなみに、裏の家で、何か事件があったのだが、裏口のカギを開けてる最中に、警察官3人位なのか向こうにもいるのか、星も向こうにいるのか、サクラの大門のバッチの警官が来て、防災の簡易トイレがあるのだが、それ使ってるのですか?と聞かれると、使ってない完品の官品ではない、ピッカピカのトイレですと答えるのだ。そうですかと言うと、ドアにカギを開いて失礼と我が家に後にするのだ。悪徳商会じゃないけど、警察も威嚇はしてこないのだ。さぼってるのかと言う感じで、裏の現場で事件は起きていて、会議室で起こってるんじゃない現場で起きてるんだと言う感じでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが使ったトイレならすげえと言う感じだけど、3回くらい使ったならピカピカでもなくて女男のうんこも入ってるかもしれなくてばっちいのだ。威嚇をしたなら3人位の問題でもあるのだ。ちなみに、いかんとトイレがしたくなり家のトイレを使うのだ。