- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.365 2025/01/17 22:49
匿名さん343 あ+あ-
さっきも持ち物を言って来て、思いついていたけどいちいち書かなかったのだが、世界一黒いや、黒人が写真で出てる手首を鍛える道具とかも被せて来てて、東北宮城リバースと言う感さろーどらんなーのじで、地面からちなみに、奴隷解放の父とか言って来てるのだが、ロードランナーの様に地面にいて、地面から足を少し動かすと、ちなみに、機械に置くのだが、遠い方の方向とつながっていて、その遠い方から、地球の地面から何かが突き出すのだ。もちろん、LIVE EARTHなのだ。どれを開放と言う感じにパーツがばらばらになり動けしかたが分からなくなるのだ。2回動かして、追加で後に2回で、4回くらいまでなら出来るのだ。ロリの可愛い女の子がローリングしながらするのだ。僕ならストーカー行為のダメージで椎間板ヘルニアで、差はやっかになる一時と言う感じで2回くらいしか出来ないのだ。ちなみに、陰陽球を蹴る霊夢ちゃんが凄く可愛くて愛してて、ちなみに、月と星が昔出会った時、僕らはずっと結ばれるって決まってたみたい♪と言う感じで、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ベンたブラックじゃないけど、食べんブラックと言う感じで、コカ・コーラを飲むのだ。ちなみに、跨いで通る的な物を持ってる事も被せても来ていたのだが、恐らく、アスカとか言い股の機会やトイレとかも被せて来てるのだ。まあ、面白くないからと言うのもあるのだ。人がいるひとかげもあるかもしれない。ビニールもある。もあるかもしれない。魅力を開放もあるかもしれない。ハンターハンターの新世界か分からないけど、巨大な生物とかがいる大陸と言うのも被せて来てるのだ。集団ストーカーをされていて、ストーカー行為により僕の自由が無くされてしまってるとかも被せて来てるのだ。軽く20年以上は、自由を奪われてる状態と言う事でもあるのだ。