関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.366 2025/01/17 23:46
匿名さん343
あ+あ-

持ち物やいつもやってる事を被せたり、行動妨害をして自由を奪ってるのだ。ちなみに、機械の調子が悪くて、飲酒運転が書きたかったのだ。オナニーもあるのだ。僕ともなると、オナニーどころではなくて、女にと言う感じで愛し合いセックスをするのだ。女2人でもあり、まあなると言う感じで無限大でもあるのだ。セーラー服でもあるのだ。ハーフの女の子でもあるのだが、二本刀の切れ味ともなると、女にではなくて、ニューハーフに、でもあるのだ。二本刀の切れ味が、空想の世界に入ったとしたら、やってる様な気がすると無限界大という感じで、空想の世界で糞の大をしてるのだが、現実では、限界だ大と言う感じで、ぶりぶりぶりと大便を漏らしてしまってるのだ。うんこをパンツで敷いてる状態でもあるのだ。ちなみに、限界だDIEと言う感じで、自殺をしようとしていた女の子がいて、ちなみに、古式さんで、名探偵コナンの古式は関係ないけど、公式には古式さんではないのだが、古式さんと言えば、ときメモのクラシックにデートで誘うと、クラシックにい行き面白くなかったとか言う女の子なのだが、その女の子ではなくて、アダルトアニメの女の子で、その女の子が、自殺をしようとするのだが、その前に、セックスをさせてと頼む男がいたのだ。ちなみに、僕ならダイナミックにも愛し合いセックスをするのだ。その後、癖になり愛し合いDIEなどしたくないと思い愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんは、行動にムラがないのだが、凄い星の様な弾幕で愛していてセックスをよろしく。僕とて、OFFだはらなきゃ止まらないと言う感じでもあるのだ。

366レス目(444レス中)
このスレに返信する