- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.369 2025/01/19 08:06
匿名さん343 あ+あ-
酒井法子じゃないのだが、魔法の粉じゃないけど、麻薬をやってサウナで、痕跡を消した訳ではないのだが、グッピーの様な体だった酒井さんが、贅肉を3%程落として僕の方に来るのだが、飲み会を散会した後なのだが、ちなみに、茶道は関係ないのだが、福知山城で茶道をした訳ではないのだが、わびさびを感じさせる場所でもあるけど、のみかいと言う感じで、女の子達には寂しくて詫びないといけないけど、2次会に行くのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為で、薬をスプレータイプにして、消費ゼー3%と言う感じで、3%ほどマシになった気もするのだ。口から血も噴き出してしまうのだ。駅前の近くで、昔、大きな施設が立っていたのだが、警察も立ち寄れない施設で、その中で修行もする人間が居たのだ。悪魔めいた安定と言う感じで困難で転倒もするのだ。テントハウスもその中に一杯建っていたのだ。ペントハウスもあるのだが、3%のバラモン的な人間がいるのだ。右翼左翼あるのだ。魔法の来なと言う感じで、悪魔的でもあるのだ。消費税3%の時代の名残で出来たのだが、今は、店頭はないのだが、違う建物が建っているのだ。昔、子供が自転車にお母さんに乗せられていて、子供はもう小学生で体が重いのに後ろに乗りM安定困難と言う感じでその建物を見てる親子もいたのだ。他のおばさんと話をしてるのだ。学徒の件はと実は、風邪をひいてて病院に連れて行く途中で、学校は休んでいるのだ。子供から見ておばさんはウイングをしてると言う事が分かるのだ。その建物から、ちなみに、スクリーンみたいな大きなモニターがあるのだが、そこに芸能人が映っているのだ。フィニッシュコーワの歌手の小金沢君の様に営業に来てるのかと思えば、消費税3%のダイゴが、その建物で話していて出て来て、名探偵コナンのEVERLASTING LUVを歌うのだ。ちなみに、曲名を日本語にすると、永遠の愛なのだが、LUVは、LOVEのスラッグなのだが、ちなみに、崎素召喚MAXッ!は、スラッグかどうかは知らないのだが、ガクトの件じゃないけど、これの意味は、Eなので、ダイゴ:景子3回目の浮気御免。とは言ってないのだ。それに映りかかり、僕と酒井さんは、凄くひつくのだ。とは言えど、映像に映れば、志々雄一派に狙われる的になってしまうのだ。逆刃刀じゃないけど、酒場道理なのだが、うまく避けるのだ。そして、酒井さんが、僕より先に、しようかと