関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.370 2025/01/19 08:37
匿名さん343
あ+あ-

書き忘れで、酒場などがあるそういう都市でもあるのだ。砂利を逃がしている子供も居たのだ。ちなみに、ちびまる子ちゃんで、グッピーがザリガニに食われたのだ。ちなみに、前の話で、天地無用の天地のお爺さんが、ジェダイと関係があると思っていたのだ。スターウォーズと言う感じで、ヤキソバンは関係ないのだ。焼きそばの様な肌の色のインド人の様なお爺さんもいたのだ。話は戻り、酒井さんは、僕に、しようかとMAXで言って来て、ホテルの名前を言いそこに行こうと言うのだ。そして、ペントハウスで、愛し合いセックスをするのだ。なかいまさひろりんの様にはならなかったのだ。なかいまさひろりんも結婚を前提にしてセックスをやればよかったのだ。ちなみに、僕を恋愛対象として見てくれてありがとうと言う感じなのだ。ちなみに、僕じゃなかったとしたら、ホテルに行こうとするのだが、酒井さんも、なぜそんな事を言ったのか分からないのだが、一緒の男は、酒井さんの地雷を踏んでしまうのだ。酒井さんは何歳ですかと聞いたのだ。見た目は10代くらいの児童にも見えるのだ。そして、ホテルを抜けてタクシーのロータリーが有り10代くらいタクシーが止まってるのだ。わたくし児童と言う感じででもあるのだ。でも僕なら、体の成長が聞きたくてそういう年かと言う感じで、もっと好きになったとしゃぶりまくりかなり美味しい味にもなるのだ。レンタカーの店にも見えて、ホテルの名前と一緒で、カーセックスをするのかとも思うのだが、元の位置に戻って来て、GOODBYEと別れるのだ。さっきしようとか言ってたじゃないと言う感じで怒るのだが、じらしてる訳でもなくて、又の機会や、次回とも言えなくて2次会にも行かないのだ。そして、男がブチ切れて、レイプをしようとするのだが、僕が来てそいつを殺して、サンシャインビルの様な高いペントハウスで酒井さんと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、今の僕はストーカー行為で、M安定も困難で転倒して這い回らないといけない状態でもあるのだ。とは言え、セックスの為なら火事場の糞時から出動く事も出来るのだ。話は変わり、キン肉マン2世で、チェックメイト戦の前か忘れたけど、サウナか分からないけどキン肉マン2世が、先の大きな木の棒を2本持って筋肉を叩いていたのだ。それを見たキン肉マンの応援の女の子がカッコいいと思ったのだが、MAXマン戦の前やった様な気がして、

370レス目(444レス中)
このスレに返信する