関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.372 2025/01/19 10:06
匿名さん343
あ+あ-

ムガル帝国と言うのは、バーブルによってつくられて、文化芸術建築行政の面で多大な影響を与えて、タージマハル等が有名だけど、18世紀後半から衰退していき、1857年のインドの大反乱を経て、イギリスの東インド会社帝国に滅ぼされたのだが、たじまが、急な事にBYEする事になったのだが、その時、愛し合いセックスもしたのだ。ちなみに、テントハウスと言う感じでバーべキューもするのだが、3角関係に警備をしていたのだが、女の子と言うより婆と言う感じの女の子もいて、バブルじゃないのだが、極秘任務は終わったのだが、終わった時点でお金は全額貰えるのだが、9時間はかかる予定だったのだが、30分で済んだのだ。それで参加して終わった事になるのだ。参加の区間にいたのだ。BYEBYE急と言う感じなのだ。意義ありで残りの時間は居なくて良いのだ。東から登った太陽が東のままなのだ。会社もそれで良いのだ。墓の近くでもあり怨念なんてないのだが、居んねんと言う感じにならなくても良いのだ。そして、BYEBYE婆にならないのだが、お前がやらなきゃ誰がやると言う訳ではないのだが、ガールズブラボーでもあり、僕と婆は愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、消費ゼー3%と言う感じで戦車やら戦闘機やらが僕を攻撃しようとして来てそれらを爆破もしたのだ。

372レス目(444レス中)
このスレに返信する