関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.375 2025/01/21 22:39
匿名さん343
あ+あ-

またもや、人が毎回見てる奴で被せて来てるのだが、自分の局のやつ言っとけば良いやろうと言う感じだけど、自分の局のつくったものがしょうむないのか、人の見てる物を被せて来てるのだ。1人の素人に負けてしまってるのだ。ちなみに、タミのチルノをどうやったら倒せるという事から被せて来て、メデューサなら石に変えて倒す事も出来るとか被せて来てるのだ。ちなみに、アニマックスで、あしたのジョーのPRみたいな映像で、リングで、単純明快な顔の男とジョーが、リングに立って自分の方が格上なんじゃと言う風に立ってるのだ。コラーーー!お前なんかがジョーに勝てるわけがないやろボケーーー!と言う感じで、チルノにも、オラーーーー!お前ごときがこのボケがーーーー!殺すぞボケーーー!とか言っても勝てるのだ。ちなみに、チルノの胸ぐらを掴んで壁ドンもしたって、チルノの頭を両手で引きつけてそのまま膝蹴りを腹に食らわすムエタイクリンチもするのだ。とは言えど、けうまの位置に立つとセックスをしたくなる程度の能力で、チルノとセックスをして、僕のセックスによって、体の機能自体が変わってしまうのだ。話は戻り、面倒さと言うのも被せてて麺動作も被せてて、いらっしゃいませも被せてて、出石蕎麦の店が、かなり混雑してるのだが、舗装されてないジャリの場所で、坂なのだが、僕の軍でもあるのだが5人で極秘の警備をするのだが、いらっしゃいませーとか言うのだが、そばを通ったと言う感じで1人が下の場所で警備をしてるのだが、何と言うか、1人でそばを1人前食べたかったのかは関係ないのだが、4人警備員が殺されたのだ。めんどくさくて4人固まって警備をしていた訳でもないのだが、と見せかけて居ず思想場と思っていた警備員は、罠にかかったのだ。そいつは、警備員を4人殺したと思っていたのだが、作戦を呼んでいて殺されてなかったのだ。そして、見事に作戦が成功したのだ。3人抜きじゃないのだが、加ト吉の冷凍讃岐うどんじゃないのだが、出石蕎麦を食べるのだ。坂なのだが、土や煙がカールを撒いてるのだ。おいでぶじゃないけど、米米のカールスモーキー石井がコンサート会場に来ないは関係ないのだ。ちなみに、坂なのだが、魚の鮭なのか地面を張っていたのを見た事があるのだ。池に戻しても、地面に戻ってくるのだ。浜ではなかったのだ。はま寿司ではないのだ。ちなみに、☩と言う感じで4人死と言う感じでもある

375レス目(444レス中)
このスレに返信する