- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.376 2025/01/21 23:04
匿名さん343 あ+あ-
チルノをどうやって倒すと言う感じで、☩-一と言う感じで➈と言う感じでもあるのだ。石井がそばに居ずと言う感じでもあるのだ。いらっしゃいませと言う感じで、四人で以来し合いませと、セックスをするようにも見えたのだ。依頼以来し合いませという感じでもあるのだ。出石蕎麦は、五皿で一人前なのだが、皿を上に乗せて行って箸の高さまで詰めたら、そば通でもあるのだ。そう☓と言う感じで、車が混雑していて、そのまま通して、蕎麦屋はやってなかったのだがそのまま車がUターンして出て行くのだ。二度手間でもあるのだ。かなりの数の車なのだ。ちなみに、はま寿司の声を声優がやってるけど、初代は、カーススモーキーじゃないわ、二度手間のカルロスリベラの声の人がやっていたのだ。今は、僕と戦場羽織をした声の人と速水奨でもあるのだ。速水奨は、コナンの稔の声もしてるのだ。僕から見ると、寿司が小さくて高いと思ってちょっと食べてすぐ出たのだ。損したと言う感じでもあるのだ。ちなみに、あしたのジョー2で、ホセメンドウサに、ジョーが、ダブルクロスとトリプルクロスをしたのだ。ちなみに、チルノは僕と愛し合いセックスをするのだが、処女膜を破ってチが出て、二度目は、生理でもチが出て二度手間でもあるのだ。一回目は、チルノの処女膜を破って愛し合いセックスをした後、霊夢ちゃんと途中で出会って霊夢ちゃんと愛し合いセックスをして、二回目は、チルノがどうしてもと生理の時に、セックスがしたいと言って愛し合いセックスをしたのだ。ちなみに、三回目は、そこでセックスを辞めてまたセックスをしたら三度手間でもあるのだ。三の宮でもやるのだが、三回のみでは終わらないのだ。まあ、大妖精ともサンドして愛し合いセックスもするのだ。未来へのPROMISEと言う感じで、約束と言うよりも手間なんてもってのほかで、求めあうのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。