- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.380 2025/01/24 19:12
匿名さん343 あ+あ-
プライバシーが、どうこうTVで言ってるのだが、僕のプライバシーは、現在進行形で、ばらしてもいるのだ。昨日は、やまもとじょうじで被せて来てるのだ。なぜ被ったのかはうやむやで不明なのだが、戦闘力で被せて来たのだ。もしくは、僕の頭の裾の触り具合が、それっぽいからでもあるのだが、ストーカー行為で、銭湯にも行けないで頭が洗えてないのだ。先頭力と言う感じで、ヒールキックが苦手ないのだ。武庫川も被せて来てて出石蕎麦の豊岡の川は円山川でもあるのだ。戦闘力と言う感じで、可愛いケツしやがってと、ケツを舐めてケツも掘るとかストーカーが言ってるのだ。ACも僕が小さい女の子に何かしたかのように言ってるのだ。ちなみに、凄く可愛い女の子が居たのだが、その女の子を見ただけでも、お金が儲かった感じでもあるのだが、偶々通り道で見ただけなのだ。ちなみに、やまもとじょうじと合体をして泳いだ事もあるのだ。遅いわと僕の肩にじょうじの足を乗せてそのまま押して行ったのだ。ちなみに、出石蕎麦と言う感じで、おそらく、ストーカーは、40路の男とセックスをするという風に見せかけてるのだ。話は変わり、戦闘をせんとと、半長靴を脱いで休んでる途中に攻めて来て、先頭と言う感じで、敵を有利なこちらに、おびき寄せつつ間合いも取り相手を倒すのだ。こちらの方が戦闘力は勝ってるのだ。話は変わり、軍の警備がすぐ終わるのだが、1分もしてなくてお金も貰えないのだが、石立鉄夫の死は関係ないけど、自分だと思ってる川口。ちなみに、僕の苗字の中に、川口と言う文字は入ってるのだが、﨑と言う感じで左は下から読んでも山本山じゃないけど、右は、口も含まれていて石が立てと言う感じに立の下が可になってて、川口と言う名前が出たとしても僕と言う事なのだ。ちなみに、一文字豪鬼のまりこじゃないのだ。話は戻り、川口と、塗炭の苦しみの様なとは言わないが、黒人のハーフなのだが、女の子の様な女装子なのだが、ハードボイルドに、仕事がなくなったとか言うのだ。川口が、半勃起してしまってそれを隠す為に、塗炭の苦しみの様に声を上げもしないのだ。黒人ハーフは、自分が可愛いと思っていて、ハードにちんちんの棒を勃起をさそうとしていたのだ。お世話になりましたと後からオナニーをさせようとしてるのだ。お金が欲しいから遅いわになりたかったのだ。そして、MAXの困った人間の味方をする源さんの大友龍三郎の