- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.381 2025/01/24 19:54
匿名さん343 あ+あ-
もしかしたら秘密を隠さないからうやむやと言う言葉が出たのかもしれない。黒人ハーフは、ハンターハンターの髪型は違うのだが、カナリアにも少し顔が似てるのだ。大前田敏夫と言う感じで、お前だ敏夫は関係ないのだ。ちなみに、稔は、としとも読むのだ。話は戻り、レッツ&ゴーMAXの困った人間の味方をする源さんの大友龍三郎の棟梁が車を先には知らせて、遅せえわと僕達をおちょくり、僕達は車で、源さんを追うのだが、ミニ四駆の塗炭の苦しみは関係ないのだが、途端に来るし見と言う感じで見たとたんに、塗炭の様な地面が途端に落ちて、床がなくなり2台、地下に落ちるのだ。ちなみに、学校を潰した後なのだが、源さんは金に糸目を掛けないけど、黒人ハーフが、今田に、突っ込んで欲しい愛川欽也の人形の様にどっかに引っ掛かってるのだ。川口も泥臭い人間で、ハードにどぶに落ちて道路の泥だらけで臭くなってるのだ。源さんは棟梁だからこの場所を知ってるのだ。もちろん所縁有りなのだ。そして、床の上の机に所縁有りの品があったのだ。この話の主人公が、お世話になったゆかり先生のヌード写真なのだ。見なもっとと言う感じで、AVなど3作品あるのだ。ちなみに、ゆかり先生は、この学校の先生なのだが、主人公もゆかり先生の教え子で、お世話になったのだが、ゆかり先生は教師を辞めてAV女優になり、それで、オナニーでお世話にもなったのだ。女でもあるのだ。僕からしたらかなり所縁有り、ゆかり先生と愛し合いセックスもしたのだ。木ではなくて鉄の会議卓で面と向かってお世話になった人と目を合わせた木村拓哉は関係ないのだ。