- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.384 2025/01/26 23:35
匿名さん343 あ+あ-
忙しいおっさんのためにすでに編集されてるホラー、所縁有り。藤井フミヤもある。弟を働かそうとFBLOODをつくったもある。河村隆一がトイレに宝石を流すもある。ききとららもある。キキララデスクもある。藤井フミヤが鏡を割るもあるのだが、僕の記憶では、ダイドーブレンドコーヒーのCMではない。割れた鏡が見えてるという前提の記憶。ポニーキャニオンもある。いつもよりも空が青いのはもある。カオスもある。セックスレースもあるし、タマガワドッチボーククラブの洗礼もある。頭身もある。てなもんだーのー天気に行こうもある。カラクリ武芸ムサシロードもある。他にも探せばある。ちなみに、ゆっくりちゃんの動画で見たのだが、その動画の配置から考えて、しかも、偶然かは分からないのだが、エキストラ達が、不行き届きでもあるのだ。もとふゆきと書かれたものが置いてあるのを被せられてるかもしれないのだ。集団ストーカーでもあるのだ。それに、気門も被せて来てるのだ。とは言えど、鬼頭明里ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。それを考えると、モト冬樹のビージーフォーじゃないのだが、4組で、手紙を配る時に、一緒に猫でも犬でも食べれるお菓子を入れるのだが、全部が犬か猫を飼ってるのだが、放し飼いで、お菓子を上げたりもするのだ。その後、ポストにも入れるのだ。それを食べておかしくなったら管理不行き届け物なのだ。8ポッチじゃないけど、8件くらい配るのだ。組関係なのだ。私だけが私の来いをあー味覚認と言う感じにならない様に全てに配るのだ。猫が犬の背に摑まり駈落ちした様にもっと冬来いと言わんばかりに飛び出してその後どうなるか知らないのだ。未確認になるかもしれないのだ。でも、自転車で配ってて、草のホップの匂いがして自転車のグラスホッパーで言う気門の辺に何かが引っかかってグラスでホップしてこけそうになるのだ。そして、命じられて、家の人が来て手紙を受け取るのだ。肝と思うのだ。真っ暗でイメージでこれだと思ったのだ。所縁有りなのだ。へー一体とイメージとは違う明示されてる事が書かれてるのだ。その先は、マンションの貯水槽があるのだ。ストーカーが、僕の最高来なくて良いしとは思ってない、兵隊の手紙を盗んだ事もあるのだが、サイコキネシスをうまく使い兵隊の様にも使えるけど、エスパー魔美の様に大変と危険信号が鳴るのだ。そこは、高い場所の溝で、猫道なのだが、