関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.387 2025/01/27 21:53
匿名さん343
あ+あ-

6チャンで、サンドイッチマンの当て字が出てそれから一致してないとか、多チャンネルの事を言うとか辞めてくれと言う感じでもあるのだ。ちなみに、今日は、8で被せて来てるのだが、8ポッチステーションと言うのも被せて来てて、その前にも何回とか言うのも出ていたのだ。集団ストーカーで、不行き届きと言うのを集団で僕をそう言う事を考えさそうとしていて、しかも、部屋の中の想いっきり見える場所に、モト冬樹と8ッチポッチステーションとか書いた紙を置いていることを被せて来たと言う事でもあるのだ。しかも、ストーカーに、兵隊の手紙を盗まれた事もあったからそれで被せても来てるのだ。持ち物や、エキストラを付けて被せて来てると言う事なのだ。ちなみに、ストーカーが、僕の行動等を勝手にTVで実況したりするのは、プライバシーの侵害でもあると言う事なのだ。TVで行動をばらしたるからなと脅されてるのだ。今日も、10チャンネルが僕のマネをしまくっていたと言う事でもあるのだ。

387レス目(444レス中)
このスレに返信する