関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.388 2025/01/29 07:35
匿名さん343
あ+あ-

昨日は、朝から、待ち伏せをしていた事をTVから語りかけて来たと言う事でもあるのだが、エキストラが、風呂に入れてなくて腕が赤だらけと言う事でそんなデザインの車で待ち伏せもして来てるのだが、ストーカーは、一番好きよと言う感じで、オロチが寿司を握ってる感じでオナニーをしてると言う事でもあるのだが、僕は、ストーカー行為のダメージで、筋肉も赤身肉になってるのだが、鉄火じゃないけど、硬えと言う感じで腕立て伏せの体制でもあるのだが、固えという感じで、ストーカーにバレてはいけないのだが、マグロ状態でもあるのだが、女の子が、海鮮じゃないけど開戦と言う感じで、僕を求めて来て何回戦も女の子と愛し合いセックスをするのだ。せんかいと言う感じでもあるのだ。市場でもないのだ。話は変わり、そろりと言う感じで、そのギャグは、僕を殺してやるからなと言う脅迫の言葉でもあるのだが、僕は、ストーカー行為の激痛で、ズボンをそろりと脱ぐのも知恵の輪の様でもあるのだが、とは言えど、Hの輪と言う感じで、ズボンを脱いで女の子達とHな事をすると言う事でもあるのだ。話は変わり、INDEEDと言う感じで、本当に、確かに、協調や同意が込められた言葉だけど、CMの女の子達よりも背が高くて超可愛い女の子達なのだが、BIZREACHじゃないけど、美人がリーチと言う感じで、超美人が、届いてしまうのだ。DEEPでもあるのだ。ちなみに、DEEPと言うのもエキストラを使われてしまってるのだ。持ち物でもあるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。何回言っても、エキストラを待ち伏せさせたり、人の持ち物を言ったり、人の行動を監視したりして、辞めろと言ってもやめないのだ。

388レス目(444レス中)
このスレに返信する