- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.392 2025/01/31 23:40
匿名さん343 あ+あ-
バチカン市国と言ってるとしか言いようがないと言う事なのだ。馬鹿とも言ってると言う事でもあるのだ。僕のネタの一つでもあるのだが、アホの1つ覚えの様にやってるのだ。埼玉県の蕨市の面積が5,11平方キロメートルなのだ。日本で一番小さい市なのだ。こおーこおここここもある。話は変わり、見て分かる様にと言うよりも、他の人間から見たらまだまだ分からないのだが、青葉に放火をされてもおかしくない人間性でもあるのだ。ちなみに、玉木雄一郎議員は、がんばるそれっきりでは、まるで、社会のゴミでもあるのだ。ラッシュアワーに踏まれて行く安いプライドでもあるのだ。サプライズではないのだ。インドに落ちてるゴミの様でもあり、イタリアのゴミの様でもあるのだ。一番偉い人に俺達は何をするべきかと言う感じに、働かざるもの食うべからずで、偉い人間にお金をあげてる訳じゃないのだ。ダーマ神殿じゃないけど、国民騙しとうでもあるのだ。街のごろつきの様でもあり、金の亡者でもあるのだ。ちなみに、たくっちちゃんに、金が目当てではなくて、僕は、結婚を前提にセックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。要は、たくっちちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、南海キャンディーズのやまちゃんが、同じ事務所の誰か分からない奴に、TVで攻められていて、偶々僕も見ていたのだが、それが、ゆっくり実況にも出てたけど、面白くないからやまちゃんが出てたら見ないけど、僕のストーカー行為がされてるかの確認もかねて見てるのだが、それで偶々、味の素の回は見たけど、味の素のアジトで、コーンポタージュもつくってるけど、今のコーンポタージュは、粉が溶けやすくなって、ダマが出来にくくなったのだ。まだと言う感じで、学校に行かないといけない時、ダマが器に残って、それをすくって食べていたのだ。ちなみに、うんうんやしーしーと言う感じで僕がやるとバレてしまうのだが、アジトで、うんうんやしーしーもするゆっくり漬けのDECADEと言う感じで、10年間漬けたゆっくりがあるのだが、