- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.395 2025/02/01 22:04
匿名さん343 あ+あ-
今日は、温泉の茶色い壁で被せて来てるのだ。いつもやってる事を被せて来てると言う事なのだ。しかも、全TV局で被せて来てると言う事なのだ。こっちからしたら、かなりの迷惑が掛かってるのだが、何を言っても辞めないのだ。僕の行動もかなり制限されて無駄にお金も消耗していくのだ。調子も悪くなるのだ。何年も続いているのだ。アホで、耳から耳に抜けていくから言うが、ここに注目して欲しいのだが、『かなりの迷惑が掛かってる。』こんなもんをサプライズなんて言わないのだ。貴乃花も被せて来てるのだ。茶色い温泉で、茶色い温泉は、鉄分が含まれていて、鉄分が酸化して茶色になってるのだが、血行に良くて、疲労回復に良いのだが、疲労回復して、筋肉が凄く動く感じでもあるのだ。とは言えど、ストーカーに監視をされていて筋トレも出来ないで、健康もかなり害してしまってるのだ。ちなみに、壁に背中を当てて浸かるのだが、端の方が、凸凹で、首にうまくフィットする感じなのだが、浅いから肩まで浸かりにくいというのもあるのだが、最初、端に浸かってたのだが、いったん出て、ベンチに座ってその後、真ん中に座ると、凸凹してなくて、さっきよりも深く入れると言う感じでもあったのだ。最後、腕のバーコードで、お金を払うのだが、げた箱を兼ねてて忘れかけたのだ。タオルも借り忘れたのだ。カツと御飯とカレーうどんが付いてるのもありなかなか安かったのだ。カツカレーうどんが、600円か500円代で、売られてる店のが美味くてカツもかなり大きくてつい食べに行ってしまうのだ。