- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.399 2025/02/04 01:55
匿名さん343 あ+あ-
これはひどいと、フジテレビにメールを入れといたのだ。会社も、ステータスバーにも、渦を巻いたアイコンを置いてストーカーに一役買ってるのだ。持ち物でもあるのだが、会社の近くの駐車場にも関係してて有料に変わったのだが、その時期に、ガールズバーが出来たのだ。いくら何でも夜の9時までは居ないのだ。僕は、ガールズ達にブラボーと言う感じでもあるのだ。おもりなどを掛けるバーもあるのだ。シャドーバースと言う感じにカーテンが掛かり影の領域と言うのがあるのだが、僕はBOY達を見るとなぜか分からないが、シャドーバースの音楽の早々から親戚と会ったりすると言う音楽を思いついてしまうのだが、ちなみに、一人だけ他と目立ったデブも大会に出ていたのだが、二本刀の切れ味にデブがいておいでデブと一緒にシャドーバースに進んだのだ。ちなみに、BOY居ずズルとなったのだ。バーとは出てこなかったのだ。しょたじゃないけど、達者でなとも言ってないのだ。ガールズが、着替えの時に、ケツを突き出したり股を開いたりもするのだ。VAじゃないけど、AVの様でもあるのだ。ちなみに、バイスクロイスは、白い十字架だけど、コナミの壁に穴が開いてて暗くて黒で、その穴からバニラの匂いがしていたのだ。バイスクロイスフリーレンじゃないけど、場愛すクロスフリーで居れんと言う感じで、霊夢ちゃんと早々から愛さずにはいられないと言う感じで、フリーでは居られないで、愛し合いセックスもするのだ。愛さないという振りで居られないのだ。霊夢ちゃんは、才能もグリーレンしてて、笑顔もグリーレンしてるのだ。夜空も星がグリーレンしてるのだ。ヴァイスクロイスは白い十字架で、結婚もして愛し合いセックスをするのだ。テリー伊藤が天童よしみが流行ると言って流行らなかった件の霊夢ちゃんが、1人は嫌とか言ってた時もあるけど、日の通りが嫌と言う感じで、女の子達は、帰るのが嫌で僕と女の子達は朝まで愛し合いセックスをしたのだ。シャドーの場所が明日と言う感じでもあるのだ。子連れ狼は関係ないのだ。ええ居るやん9と言う感じで、9時じゃないけど、エイリアン9のエイリアンが、人間の垢が好きで舐めてたけど、ちなみに、背中を舐めてたけど、霊夢ちゃんの背中を舐めたいのだ。とは言えど、ケツの方が舐めたいのだ。エイリアンの声はカーロスの声なのだ。黒い椅子じゃないけど、潜りイスもするのだ。灯じゃないけど友が泣い