- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.400 2025/02/04 18:26
匿名さん85 あ+あ-
悪名でも被せてるのだが、チャングムの、クミョンが、悪名は、ないけど、裏でやましい事をしてるけど、シャドーバースでもあるのだ。クミョンが、チ・ジニをお慕いしていましたとか言ったけど、チャングム推しでもあるのだ。話は変わり、ジョジョのファミコン版で、戦闘の音楽が、カッコいいけど、レミリアが、戦ってる時にも流れてたけど、最初の出だしが、ギクリかなんか音が鳴るけど、替え歌で、うらやましくないけれど、胸を揉んでいる承太郎ー🎵てな感じで、偶々、ゴリラと戦ってる時に、女の子の胸に手が触れて、押したり揉んだりして、女の子だと、気づいたのだ。僕的には、小さい女の子は、小さい胸の方が好きでもあり、羨ましくもあるのだ、みょんが、ゆっくり虐待で、子供を3人串刺しにされて泣いていたのが腹が立ったのだ。前の話は、シャドーバースの辺りで、羨ましいやましい事を男の子に、やろうとしていたのだ。バイスクロイスは、裏でやましいと、感じてしまう事もしたのだ。白い十字架が、やましいは関係ないのだ。ドラえもんで、裏山が、やましい事か、地球から離れようとしたのだ。