関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.401 2025/02/05 22:47
匿名さん343
あ+あ-

しつこい事に、フジテレビが、住所や住所の番号やらをCMで言って来て、また言ってやったのだ。話は変わり、秋穂が屁をこいたじゃないけど、霊夢ちゃんの背中と平行に、屁をこいても可愛いのだが、平行のケツの穴を舐めたいのだ。ちなみに、舐めて欲しくて平行に腰を動かしてケツの穴に動かして欲しいのだ。ちなみに、玉舐めをしてからケツの穴を舐めるワンパターンなおばさんもいるけど、僕の場合、欲されてしまうけど、話は変わり、魔法のエンジェルスイートミントの烈の声でもある渕崎ゆり子の声のタクトが、魔法の演じるじゃなくて、魔法が有るのだが、へー来い居たとお供の連れの猫ではなくてワンコのナーさんと、迷宮に入るのだ。でも、他の人間は、直ぐに出たのだが、来いと言う感じだったのだが、その場所で遊んでいるのだ。わんこそばをワンパターンに、欠の穴又と言う感じに食べてるのだ。そして、ハーブおばさんから連絡が来て、あなたの持ってる緑のボックスのウォーターの入れ物の中に人が入るととんでもない事が起こるから早く帰って来いと言われるのだ。淵でも危ないのだ。ひみつのアッコちゃんのDON’T YOU…?だった似てるけどWANT YOUと言う感じで、ウォーターメロンの様でもあるのだ。ウォーターを貯めるトートバックの様でもあるのだ。そこへ、ワンコ傍ではなくネコが傍にいるのだが、大将がやってくるのだ。ちなみに、EDで、鬘を被ってアッコとキスをして穢そうとしたけど、毛を刈った訳ではないけどびんたをされて、ずらが飛んだのだ。ちなみに、ややこしい事に、名前が横山大作で、大作と言ってるのかと言う感じなのだ。そして、大将は、毛を刈ったような頭だけど、けがれも知らない感じで、対象者に怪我有れと言わんばかりに、タクトと揉み合いになるのだ。ちなみに、並行に痛と言う感じに、ミントがパンツを出して屁をこいてないのだが塀から落ちたけど、ちなみに、生まれたてのオーラ♪とか言ったら、おならかなあとも思うけど、生まれたてのオラーと言う感じに喧嘩慣れしてなくて揉み合いになるのだ。早く、さようならにしとけばよかったと思うのだ。せいとうし聖矢の大熊星座の檄のハンギングベアーは関係なくて、ペガサス流正拳じゃないけど屁ガス探すは関係ないのだ。湯逆愛がポケモンとか言ってたけど、ポケットの元々つくっていたものの事なのか知らないけど、もし、ツタージャに見えた場合、

401レス目(444レス中)
このスレに返信する