関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.402 2025/02/05 23:38
匿名さん343
あ+あ-

タクトのチンチンには毛が生えてないのだが、快楽を求めて自分でちんちんの毛を刈ると言うより剃る人間もいるのだ。昔、女子プロレスラーの隙をついて、ケツや胸を触るゲームがあったのだが、アジャなら椅子で殴りもするけど、ケツが130CM位の女の子のケツが可愛くて屁も出そうで、たくりたくなるのだ。セックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。話は変わり、ワンパターンではない事でもあるのだが、ワンパターンなら2話の自転車が速くなる魔法の話なのだが、ミシュランが移動と言う感じでミシュランのアイスガードで走ってるのだが、ちなみに、たくっちちゃんの実況で、ハートの様な車があったように見えるけど、キーでは、ドアは開かないでキーのスイッチでドアを開けて、ちゃっちゃとキーをはめるかと、キーの先はハートの半分で、車の方のキーも半分ハートで、ハートの形重なるよと言う感じでエンジンが動くような感じでもあるのだ。キーの金の部分が欠けると動かないのだ。ちなみに、たくっちちゃんの胸もしゃぶりたいのだ。田の収穫前の秋穂と平行に車を付けて、味を伝えると言う感じで、ミシュランガイド5星の店に行くのだ。女将様ならぬ女の女神様が料理をしてるのだ。棒の様な料理が3本出てくるのだ。一つは、赤ずきんの様な人参が出てて茶色の肉で巻かれているのだ。かなり美味しいのだ。ゲームに、面白くないから芸能界辞めて、家帰って屁こいて寝てろと言うような奴がゲームに出ていた様な気もするのだが、ウッチャンナンチャンも出てた様な気がするのだ。問題が出されるのだ。ちなみに、赤ずきんちゃちゃに出てきそうな女神様でもあるのだが、女神さまが一度だけアジャパーと、味がパーと、失敗をした事が有ってそれはなんでしょうという問題を出されるのだ。タクトは、隣りの料理と隣りの料理がたぐり寄せられて引っ付いて味が混じったと答えたが、そんな失敗はしないと言われるのだ。答えは、ハートの様な形のケツから出た茶色いうんこを料理に練り込んだのだ。僕は、去年は、茶色いハートの物を一杯貰ったのだ。収穫だったのだ。ちなみに、カネテツのほぼカニを食べたのだが、醤油が敷居をしてあるのだ。カネと読まないが欽哲学と言う感じで、今夜の恋はたばこの先に火をつけてくれないか♪と言う感じであちちとなるのだ。アナルじゃないけどなるほどザワールドで変な事をしない。へんしょうきが死んで勝機が有ると月光を出

402レス目(444レス中)
このスレに返信する