- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.405 2025/02/11 09:32
匿名さん343 あ+あ-
ストーカーが、予定を調べていて、しばらくの間、家にいない事を被せて来ていたのだが、帰った後も、忘れ物を捜索すると言う意味で、2次捜索で被せて来ていたのだ。ちなみに、装甲騎兵ボトムズの1話の予告編で、キリコが、チングリ返しされていたけど、繰り返し2回されたけど、二本刀の切れ味が、男にチングリ返しをされるのが好きで、ボトムレスになり、チングリ返しを自分からもして可愛いケツを見せるけど、気持ち良すぎて、レボリューションもするのだ。二本刀の切れ味から見たら、輝いて赫奕にも見えるのだが、警察に通報されると、異端でもあり、ケツと言う感じでもあるのだが、二本刀の切れ味にとっては、ちなみに、てきとうたろうで軽犯罪なんて何とも思わないと書いてあったけど、前科は付けられるけど、可愛いケツだと思うのだ。かわやにぼっとんに行くのだ。ボトムを脱がなくても良いのだ。嗅ぐ事に躍進と言う感じで、臭くもあるのだ。僕は、嗅ぐ役居たんと言う感じで、エキストラにも監視をされているのだ。異端行為でもあるのだ。僕の場合、女の子達が、ボトムレスにもトップレスにもなり、僕をトップの様に見て愛し合いセックスをするのだ。タンクでもあるのだ。話は変わり、装甲騎兵ボトムズ赫奕たる異端と言う感じで、灰原哀が、劇場版で、車で走行して平気だったのか、知らないけど、車で走行して事故を起こし気を失ったのか忘れてたけど平気かと言う感じで痛々しかったのだが、黒の組織が居るなら兵器などの防御に装甲もいるのだ。ちなみに、灰原哀の髪に似た色の服を着る先生が、放送を使ったのだが、他の先生に、そんな事を放送で言うかと批判をされていたのだ。それと、僕へのストーカー行為と同じ様なものなのだが、話は戻り、灰原が銃を撃つのだが、銃が赫奕するのだが、灰原は異端でもあるのだが、その状況を見ると、そっとしておいてくれ明日に♪と言う感じで、毛利小五郎が、あたしとかも言うけど、射撃専門家と言うほどうまくもあるけど、異端者審問官じゃないけど、射撃がうますぎると言うのだ。灰原は、平気で居られるのかと言う感じでもあるのだ。話は変わり、居たんと言う感じで早朝なのだが、車で運転してて、逆に車が来て、太陽に照らされて緊急停止のライトが照らされるのだ。よく考えると、自分が逆走をしていたのだ。異端な事で、緊急停止のライトが赫奕の様に感じて光っているのだ。ちなみに、異端者と見られ