- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.406 2025/02/11 10:08
匿名さん343 あ+あ-
異端者と見られていた暴力を振るった奴が、きらりん☆レボリューションの36話の、なー!みゃ~!わに!に影響されていたのだが、一旦、車線に戻ろうとしたのだが、みゃーさんじゃないけど、クロネコヤマトじゃなくて佐川が止まったのだ。その時にはターンしてて左側の車線に戻っていたのだ。居たんと言う感じでもあったのだ。話は変わり、軍隊でお爺さんで階級が高い人間もいるけど、僕よりは下だけど、そんな人間が、人間国宝の漆に黒いものを混ぜた赫奕した様なものを板でターンして塗る職人的なものの様にも見えるのだが、お土産屋にも売られていて、見上げよと言う感じに見えるのだ。版画の様でもあり書く事にも躍進されてしまうのだ。模様とかなら描くのだ。天才バカボンの様な真似もしたのだが、テンサイいかだの様な液でもあるのだ。黒塗りとは言えど、隠すような事はしてないのだ。赫奕とは赤く焼くではなくてレボリューションの変革でもないのだ。話は変わり、DIMAの武天老師が、クリリンにも似てて、やあー武天と言う感じに武天老師でもあるのだが、ピッコロが、魔に目覚めて、クリリンでは勝てなくて、悟空何とかしてくれと言う感じになるけど、天津飯なら、俺なら勝てるのかとクリリンに、喧嘩を売ってくるのだ。クリリンの事かと言った時の後にナメック星が消滅したけど、やっちぇえ行けるとこまでじゃないけど、天津飯は気功法とか連発も出来て、無茶だとも思い、まあ、やめてーと言う感じでもあるのだが、アフターで、天津飯とヤムチャが、合体して、ヤムテンになったけど、弱い者同士が合体しても弱いとか言われていたけど、チャオーズがやっちぇならクリリンは勝てるのだ。多数助っ人じゃないけど、助けてとジースが言ったけど、グルドと戦い勝ったのだ。ピッコロとクリリンが、料理番組に出るのだが、ピッコロ色のパイと、クリリン色のパイを焼くのだが、ピッコロのパイがクリリンのパイに敗北して、クリリンは喜ぶのだ。クリリンの事かと、秋穣子の色でもあるのだが、栗もパイに練り込んでいるのだ。まかんこうさっぽうのように巻き付いたのだが、クリリンのパイがピッコロのパイをやめてーと、ひねりつぶしたのだ。飲茶が合いもするのだ。