関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.408 2025/02/11 21:50
匿名さん343
あ+あ-

監視をされていて行動をTVや動画などで実況もされているのだ。前回位に、何の意味もなく、東京に電話をしないといけなくなり、それで、3次捜索も被せてると言う事でもあるのだ。パイ食う半でもあるのだ。クリリンは、ピッコロにベイブレードで勝った気になったのだ。トップレスで、おっぱい空半でもあるのだ。一反の木綿を染めたりもするのだ。一端を黒塗りしたりしないのだ。話は変わり、スタア誕生で、梅宮辰夫が、無実の罪じゃないのだが、逃亡して山の中にいたけど、人殺しをして山の中を逃亡する人間が居て、お婆さんなども殺していくのだが、ちなみに、自分のした事をストーカーが僕がやった事にするのだが、指名手配されるのだが、無実と言う感じで、僕はみのるでもあるのだが、僕ではないのだが、溝と紅葉などに紛れて隠れるのだが、犯人は植物に扮していて、これは実じゃないと、もちろん、アッ君ミノルではないのだが、頭が出てるのだ。男が発見して、事件の一端を握って警察に連絡するか知っとうと出頭もしないといけないのだが、人殺しをしたというカルマでそう言う事になったのだが、幽閉されてるかのように、狭い場所で隠れているのだ。サテライトと言う感じで、都市の小規模な都市をもっと離れた田舎の森でもあるのだ。多摩地域よりも離れているのだ。男に見つかり、二本刀の切れ味なら、ちなみに、紅に染まる恋の花と言う歌は、恋の花と言うのは、枯れそうで枯れない状態の花で、その花がはかなく散っていく様でも有るのだが、一反木綿と言う感じでふんどしを履いてる訳ではないのだが、もう枯れていると言う感じで、好みじゃないと、一旦待てと揉めないでといっても殺すのだが、タイプの男なら愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、自分よりもいい生活をしてる為に少し嫉妬もして殺すのだ。ストーカーは、跨られて玉舐めをしたいと言う事でもあるのだ。ちなみに、しんちゃんが、そう言う事をしたのだが、ママとパパはねアダムとイブで僕が生まれたと言う感じで、親から見たら、よしてくれシンちゃんと言う感じでもあるのだ。ちなみに僕は、稲田姫に叱られると言う感じで、ヤマタノオロチと言う感じで∞の良いなと思った女の子達と愛し合いセックスをするのだ。

408レス目(444レス中)
このスレに返信する