関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.410 2025/02/12 21:11
匿名さん343
あ+あ-

今日も会社が、またストーカー行為に協力して、偶然を装い仕事の邪魔をしたり、テレビと被せる為に、お金を引き出さそうと言う行動をさそうとしたという事もあるのだ。TV局の奴が、エキストラを待ち伏せさせていて温泉にも行けなくなってて風呂にも入れないのだ。近いスーパーの店もストーカーが指示を出して、出入り禁止にさせてくれてもいるのだ。近い場所なら、それほど贅沢しないでいられるのだ。ちなみに、安いものばかり買うと店の人間が文句を付けて来ると言うのもあるのだ。ストーカー行為で生活がいちいち不便になってると言う事なのだ。筋トレもストーカー行為で出来なくて健康状態が害されてしまってるのだ。病院代も掛かるのだ。話は変わり、天津飯の砲も連想しつつ、ピッコロの地獄耳でも、連絡などが連想されるのだ。ちなみに、出入り行けると言う感じで、子供の頃の猫道でこの話の奴も猫道の一端に入っていたのだ。猫道を通ると寝込んでる人もいたのだ。大惨事でその猫道も通るのだ。僕ともなるとでかいのが移動してると言う感じで、ちんちんの大きさを砲のように大きくも出来るのだ。フルーツポンチが弾丸の大きさは小便小僧の大きさと言ったのが一番受けたのだ。弁償小包をと言う感じでもあるのだ。生涯メガ見えないと言う感じで、僕は、二本刀の切れ味にメガのチンチンを見せるつもりはないのだ。おばさんは、きしょいガイが生涯来ないと思って喜んだのだ。3時のおやつと2次創作の紙芝居を見るのだ。女の子達は、僕のチンチンを3次創作してあまりにもしゃぶりたいあまり、口が勝手にしゃぶってる感覚に舌もペロペロ動かしてしまうのだ。

410レス目(444レス中)
このスレに返信する