関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.411 2025/02/13 21:40
匿名さん343
あ+あ-

2倍巻きと言うのを持ってるのと、エキストラを待ち伏せさせてたと言う事を言ってるのだが、少年野球の男で、ある建物の2階にいたのだが、関係者以外立ち入り禁止かなんか知らないけど、こんにちわと2人言って来て、僕は先を急いでて、1階にも何人いたか知らないけど、トイレに行きたかったのか知らないけど、立ち入り禁止のテープをくぐってたかよく見てないけどいて、ちんちんとか言って来たのだ。立ち入り禁止の中に入ろうが、何も物珍しいものもなく鍵も閉まってると思うのだ。4チャンネルが、自分達はゲイとか言ってて、キューイの様な玉袋が舐めたいんか知らないけど、僕の会社にいるキュイーとか鳥の様な素早い女の子がいるのだが、その女の子の事も言ってたのだ。ちなみに、デブいるバッドと言う感じで、キャッチャーはデブもいるけど、少年が2人近くにいて少年のバッターが、無双抜刀剣をするのだ。椿三十郎と言えば織田裕二で、自称織田裕二と言うのもいたけど、4チャンネルがゲイで、その子供を見て痴漢とかもいっって東京ラブストーリーのかんちと言ってるのだ。他にも、エキストラが待ち伏せしてて、あなたこう言う事が有りましたねとかエキストラと出会った時の事をアナグラムの様に実況もしてるのだ。ラーメン屋で、大きな音で昔の音楽が流れててそれで、織田裕二の歌も流れててそれを言ってもいるのだ。今日も、エキストラに待ち伏せされていたのだ。ケンミンの焼きビーフンを食べ始めた事も被せて来てるのだ。話は変わり、芸人で漫才師か知らないけど、面白くない世代と言うのが居るけど、男性でもあるけど、ケンコバと悪趣味な絵を描くクッキーがそうだけど、クッキーも女に目覚めて、フェラチオしてるかのような口でつんつんするギャグもあるけど、男とセックスをした事があるケンコバも男に対してまんざらでもなくて、ゲイに目覚めたかも知らないけど、気持ち良すぎて女の子になってしまったかもしれないのだ。僕は、女の子達とセックスをする為に面白い話を女の子達にして愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、オーバーザ取るベロのクッキーではなくてケンコバと僕で漫才で組む事になるのだが、おっかねえがないと言う感じで、サーフィンで、ケンコバが男とセックスをした事を白状したと言う事を書き込んでいて、守って守護月天じゃないけど、分かったと、みんなに、催眠術を掛けて、男とセックスをしたケンコバって

411レス目(444レス中)
このスレに返信する