- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.412 2025/02/13 22:09
匿名さん343 あ+あ-
僕にはあまりにも興味がなくて暴走して妄想中でもあるのだ。ちなみに、財前が僕に、まんざらでもなくて愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、守護月天の歌をサーフィスが歌ってるのだが、財前の出てるお水の花道のOPも歌ってるのだ。自称は、花道ではなくて、紅葉な様な浮き輪で水に流されて行ったのだ。ちなみに、僕は、寺子屋今昔クライシスオリジンの霊夢ちゃんが、パンツも美味しそうで、愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、男とセックスをしたケンコバってどういう意味とか分からなくなるのだ。トランプ大統領が男とキスをしてフェイクで、トランスジェンダーから支持が低いは関係ないけど、ケンコバは、吉野家に育てられたけど、ケンミンの冷凍が吉野家の冷凍に育てられたか知らないけど、僕は、機敏風な、つくば春雨と言う名前を付けるのだ。ケンコバは、竹馬のホモでもあるのだ。そして、僕達は、世界中を震撼させて、今が人生で最高の瞬間と言う感じで、仕事に関してはそんな感じで、僕は、女の子達とセックスをしてる瞬間が最高の瞬間でもあるのだ。そして、僕の相方やねんからバレるに決まってるやろうと、お水の花道じゃないのだが、男とセックスをしたのだ。そして、世界中に、男とセックスをしたケンコバの名前が知られるのだ。僕は知らんと言う感じでもあるのだ。ちなみに、クッキーとケンコバは、おもしろくない世代だけど、おもしろくない男性でもあるのだが、男とセックスをして気持ち良くなりすぎて、つい、おもしろくない女性になってしまうのだ。