- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.423 2025/02/19 00:58
匿名さん343 あ+あ-
会社の人間が、仕事の量を調節して来て、エキストラと出会うタイミングを計って、不法侵入も被せて来てるのだ。ニアミスとも言ってるのだ。弟がなのだが、僕は、桂馬の動く位置に相手が立つとセックスをしたくなる程度の能力もあるけど、兄のミスではなくて、弟のミスなのだが、桂馬の方向に、部屋があるのだがニアミスでもないのだが、僕なら、女の子が部屋の中にいたならセックスをしたくもなるのだ。奉仕もしたくなるのだが、とは言えど、自分が幸せで居たいが為に奉仕をするのだが、弟は、部屋に不法侵入するのだが、部屋の中の人間は、不奉仕と言う感じで入っても、セックスなんてさせてくれないのだ。センスのかけらもないのだ。とは言えど、男が居んなといて、男同士でセックスをするから、弁護士問題にならなくて済むのだ。ちなみに、僕は弁護士もしていて、相手にうん、で良いねと聞くと、うんと解決してしまうのだ。ちなみに、しょうむない事であまり訴えたりする事が出来ないと言う法律もあるけど、ちなみに、馬鹿と一回言っただけでは、訴えられなくて、頻繁に言われてやっと訴える事が出来るのだ。ちなみに、ストーカーは、毎日、ストーカー行為や、数々の法律を破ってて犯罪でもあるのだ。一番迷惑なのは行動を妨害してるのだ。話は変わり、潜水艦で、ニアミスにならない為に、ソナーも使ったりするのだが、運で良いねと、波に乗せてて、ニアミスで、真ん前に潜水艦が来てて、潜水艦の排水弁の女男の便にもゴシっと擦れるのだ。ちなみに、擦った方は、男にも見える女の子がいるのだが総員女なのだ。ちなみに、僕の場合、潜望鏡で海を見たりすると女の子のウンディーネが、僕とセックスをしたくなり、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、女の子に潜望鏡して貰ってる時に、女の子がうんうんと顔を縦に振りおいしそうに僕のチンチンに潜望鏡もして、僕の子供が生みたいとばかりに愛し合いセックスもするのだ。ちなみに、僕のつくった潜望鏡と言うのがかなりの高性能でもあるのだが、何億光年以上離れた敵国が有るとして、それを除くと、敵国が間近で見れて、おととい来やがれと言うと、敵国に聞こえてて、敵国の声も聞こえるのだ。音が遠いはずで、忘れてて、おっと遠いんやったと気づくのだ。おととい来させる事も出来るのだ話は変わり天然パーマならうんで良いとも言うのだが天然の刺身が美味い店が遠くてパーになり近くでうん美味い